CÔTE DE BOEUF GRILLÉE 500gr, AU SEL DE GUÉRANDE & POTATOES
Grilled prime rib of beef (500g) with Guerande salt, potatoes gratin
22 €
FONDUE SAVOYARDE
Croûtons de pain à plonger dans un caquelon d’Emmental, de Comté, de Beaufort, parfumés au vin blanc et Kirsch, salade verte Croutons of bread ready to dip into a caquelon of melted Emmental, Comté & Beaufort cheeses flavoured with white wine & Kirsch, green salad
23 €
RACLETTE
Fromage fondu servi avec son assiette de charcuteries (jambon cru de Savoie, rosette de Savoie, jambon blanc supérieur, pancetta), pommes de terre en robe des champs Melted cheese served with a cold meats platter (Savoy raw ham, Savoy rosette, prime cooked ham, pancetta), jacket potatoes
26 €
PIERRADE ROYALE
Tranches de boeuf, magret de canard, volaille, lard paysan de Savoie & légumes, accompagnées de frites Slices of beef, chicken, duck breast, local bacon and vegetables to grill on a hot stone, served with french fries
29 €
Dessert
TARTE TATIN TRADITIONNELLE ET SA BOULE VANILLE
Traditional tarte Tatin with a scoop of vanilla ice cream
9 €
TARTE MYRTILLES À L’ANCIENNE
Traditional blueberry pie
9 €
MOELLEUX AU CHOCOLAT, COEUR COULANT NUTELLA, GLACE CHOCOLAT BLANC
Smooth chocolate cake with creamy Nutella, served with white chocolate ice cream
9.5 €
COUPE CHAMOIS D’OR
Glace caramel fleur de sel, glace vanille, glace praliné aux éclats de noisettes, crème de marrons, Chantilly Salted caramel, vanilla, praline with hazelnuts chunks ice creams, chestnut cream, whipped cream
8.5 €
COUPE GOURMANDINE
Glace chocolat blanc, morceaux de brownies, chocolat chaud, glace praliné aux éclats de noisettes, Chantilly, copeaux de chocolat White chocolate ice cream, brownie pieces, warm chocolate, praline ice cream with hazelnuts, whipped cream, chocolate chips