Super resto avec une cuisine qui sort de la montagne. Vraiment bon avec un service excellent !!!!
Nous sommes venues en famille pour une matinée découverte. Présentation des activités adultes et enfants, animateurs sympathiques. Fabrication du fromage et produits totalement locaux. Le cadre est très agréable. Au restaurant, nous avons mangé sur place, le service est impeccable, on se renseigne si tout va bien lors du repas. Nous recommandons ce lieu lors de votre séjour à la montagne !
Ce lieu est juste exceptionnel !
Je cherchais un restaurant pour mon anniversaire et nous avons trouvé bien plus... En arrivant, vous pourrez admirer le magnifique jardin où sont cultivés des légumes et plantes aromatiques servant pour les plats proposés à la carte. Il y a aussi des jardins de fleurs.
Nous avons également eu la chance de passer un moment avec les chèvres et à la traite, instant magique !
Les glaces artisanales sont incroyablement délicieuses, elles sont fabriquées dans le laboratoire juste en dessous du restaurant.
La vue panoramique vient sublimer ce cadre... Nous avons mangé juste en face de la montagne. Dépaysement total !
Parking à disposition, où il est relativement facile de trouver de la place en fonction de votre heure d'arrivée.
Possibilité d'aller au Lac du Lou en empruntant le sentier juste en contre-bas.
En résumé, c'est un endroit incontournable si vous venez à Val Thorens !
Super restaurant avec une magnifique vue ! Le cocktail du jour, les plats ainsi que les desserts et glaces sont excellents !! Endroit très cosy que ça soit en couple ou en famille ! Le personnel est également très agréable ! Je recommande ! Hâte de revenir :)
Toute mon enfance est chez Pépé Nicolas,
Mes souvenirs avec les chèvres en liberté qui viennent paturé qu'on peut traire entouré des bergers, qui nous explique et parle de leurs vie à leurs côtés :)
Du restaurant et son point du vue sur les pistes l'été comme hiver.
Nous y étions en été 2022, très bien placé, cadre juste incroyable !
Assiette généreuse et fromage issu de leurs chèvres, tout est bien pensé pour passer un moment simple et authentique !
Nous avons manger en plein été une fondue délicieuse !
Tout est fait maison, la tarte est juste délicieuse avec les fleurs des montagnes des alpes et le fromage de chèvre qui vient leurs chèvres !
Bravo service efficace et attentionné !
Rien à dire à part qu'on reviendra :)
Visite des alpages!
Très beau paysage
Possibilité de toucher les veaux ( et leur donner à boire du lait) , toucher les chèvres et voir et avoir de supers explications concernant la traite! Le jardin et la vue sont magnifiques !
Mention spéciale aux glaces maison (3€ et très bonnes ) et aux fromages !!! Je recommande pour petits et grands!
Attention le parking est vite plein
Excellente expérience. Nous sommes allés à 3 reprises.
Que ça soit, la visite guidée, la traite des biquettes ou le déjeuner goûter tout est succulent et très bien organisé.
N'hésitez pas à goûter leurs glaces, leurs crêpes ou encore leurs gaufres.
Les animaux sont aimés, la passion de la ferme se ressent.
Merci pour tout.
Un restaurant exceptionnel de par sa situation, sa décoration et bien-sûr son personnel !!!
Une cuisine simple et efficace avec la majorité des ingrédients récoltés directement dans les jardins et dans la ferme de Pépé Nicolas !
La viande est savoureuse, les légumes goûteux et les fromages un délice pour les papilles.
Le service était tout bonnement impeccable. La décoration du restaurant est top avec des objets de terroir et d'époque.
Bref une sublime adresse et bien-sûr ne pas oublier de faire un tour à la ferme pour digérer et revenir dans l'après midi voir la traite de chèvre d'alpage.
Merci à vous pour ce super moment 👏🏼
J'y suis déjà allé plusieurs fois et à chaque fois je suis assez réticent car sur le papier la carte ne m'attire pas plus que ça et pourtant j'en sors toujours très satisfait - je ne saurais expliquer ce qui se passe avec ce restaurant.
Quoi qu'il en soit, ce qu'on retient en premier c'est le cadre, notamment la terrasse en été et sa vue sur la montagne avec des sortes de bancs-fauteuils en bois pour en profiter. Il y a aussi bien évidemment la ferme et le jardin à côté qui complète le décor.
Bien sûr ensuite ce qui importe le plus dans un restaurant c'est quand même la cuisine. Là encore c'est toujours relativement satisfaisant et même très bien cette fois (je me rappelle avoir eu quelques plats un peu décevants en quantité et/ou en assaisonnement par le passé mais pas cette fois). Le plat du jour (filet mignon de porc) était très bon même si un peu plus de marquage de la viande aurait été appréciable (à mon goût), le plateau de fromages généreux et délicieux. Peut-être le dessert du jour était un peu sec (la pavlova, je ne suis pas cuisinier mais j'aurais rajouté un peu de crémeux l'ensemble et un peu plus de fraises) - j'ai d'ailleurs presque préféré les cookies maison avec le café - mais dans l'ensemble tout était bien cuisiné avec des saveurs subtiles et des ingrédients de qualité qui ont vraiment du goût (les petites tomates, les herbes, les aromates). Les glaces comme d'habitude sont de qualité supérieure grâce au lait de la ferme.
Enfin, le service est attentionné et très professionnel. Là dessus je n'ai jamais rien eu à redire, loin de là.
Les prix sont un peu élevés comme dans beaucoup de restaurants d'altitude mais je n'ai jamais eu l'impression d'avoir surpayé au regard de ce qui est dans l'assiette (en termes de qualité, de quantité et de cuisine) notamment en comparaison avec quelques restaurants uniquement ouverts en hiver et relativement moyens (voire mauvais) pour le même tarif.
Une belle expérience à faire au cours de votre séjour dans les trois vallées.
Très belle découverte de ce restaurant familial : de l'impressionnant jardin "6 étoiles " en passant par la ferme pour finir par le restaurant. Pour beaucoup d'ingrédients, le chemin pour arriver dans votre assiette est très très court (👏 pour cette démarche)
Apéro en terrasse avec une vue splendide. Restaurant très "cozy" et chaleureux.
Côté cuisine : en entrée une salade composée de pousses du jardin, un "must"! La fondue était très bonne et la glace maison est en accord avec le reste du repas. Bravo aux chefs! Pour parfaire cette expérience, une équipe au service au top (jusqu'à m'équiper pour la pluie ;) ) Vous hésitez encore ? Dommage pour vous !
Note : 58€ pour apéro maison + entrée + plat + verre de vin "supérieur" + dessert + thé
Une superbe expérience. Cuisine raffinée avec de très bons produits, quantité au rendez-vous également. C’est un lieu atypique et convivial, ça vaut le détour 😉
Bon rapport qualité/prix, comptez environ 25€ pour un plat.
An error has occurred! Please try again in a few minutes