Une cuisine "montagnarde" qui requinque! Servis copieusement les plats sont bons et faits maisons. Serveuse agréable et patron commerçant. On est loin de l'usine à touristes qui assassine la clientèle lors de l'addition. Au pied des pistes et plus précisément de la piste de luge, nombreux stationnements disponibles à proximité immédiate. Bref : bon, bien servi, cadre et personnel sympathique à des tarifs raisonnables. Le top!
Jean-Marc, un chef qui aime ce qu'il fait et sait faire danser vos papilles ! Son filet mignon de sanglier aux gnocchis, savoureux et copieux, est accompagné d'un tian à la courgette et d'un petite salade fraîcheur bienvenue. Un chef chaleureux et accueillant, plein de fantaisie et de savoir faire, qui fier de ses origines, n'hésite pas à s'afficher dans le costume de Napoléon! Un bon moment en perspective!
Restaurant de station très sympa, ambiance chaleureuse à l'intérieur. On a pris la raclette et aussi un tartare et on n'a pas été déçus c'était bien bon. Le dessert aussi était pas mal (le mystère revisité). Pensez à réserver pendant la haute saison.
Très bon moment passer service nikel et belles assiettes
Toujours aussi bon avec un service très sympa. La Fondue Savoyard aux Cèpes avec sa planche de charcuterie et sa Salade est très bien, je trouve des Cèpes sans problème.... a recommander absolument.
Une bonne table sur Valberg à recommander. Accueil tout aussi agréable.
Vraiment top ! Très bon accueil , le repas était de très bonne qualité et le vin aussi des plats de montagne qui font bien plaisir !!!
Je vous conseil de réserver.
Excellent accueil et service. Personnel de qualité
Table de 6 avec enfants. Nous sommes habitués.
Chaleureux.
Les plats sont de qualité et de quantité !
Je recommande vivement
Super restaurant !
Nous avions réservé par téléphone.
Notre table était prête à l'heure indiquée.
L'accueil était super ainsi que le service.
Les plats sont excellents.
Cela fait déjà 2 fois que nous y sommes allés et nous y retournerons les yeux fermés.
Je vous le conseille vivement !!!
Simplement des salades copieuses, goûteuses et des produits de qualité.
Un peu de Corse dans vos assiettes.
Personnel agréable.
Nous y avons mangé deux fois en une semaine.
De l'accueil au café tout est parfait.
Ne parlons même pas des fondues, cèpes ou truffe un vrai régal.
Nous recommandons ce restaurant à 200% et nous y reviendrons dès notre prochaine escapade à Valberg.
A très bientôt.
Super repas super équipe produit frais merci pour cette super soiree
Cadre tres sympa plat genereux equipe tres sympathique merci
Service très sympa et repas délicieux.
Endroit très convivial, je recommande fortement !!
A faire et à refaire sans hésitation. Nous nous sommes régalés. Accueillant, personnels toujours à l'écoute et souriant. Du fait maison très appréciable. Qualité, quantité au rdv. Ça vaut le prix même si cher.
On a profité du soleil dans un transat pour prendre une bière.
Très bon restaurant. Nous y déjeunons le 231018 après une belle randonnée matinale.
La maîtresse des lieux très accueillante.
L'échine de cochons aux cèpes ...une tuerie, ainsi que le dessert du jour tarte aux poires façon crumble. À découvrir absolument !
Personnel très agréable et à l écoute de nos demandes . Très bien servi et très bon . Je retournerai manger à cet endroit avec grand plaisir
An error has occurred! Please try again in a few minutes