Très bon resto style bistronomie, du gastronomique avec le menu à 5 plats dans une ambiance décontractée. Super accueil en salle dans le nouvel aménagement réussi. Une superbe adresse
C'est à deux que Loulou et Tania nous ont impressionné hier en gérant leur salle d'une main de maître.
La carte est sobre, il y a deux choix de plats mais ce sont des choix viande ou poisson qui sont agréables. La cuisine est très végétal ce qui fait du bien et qui est tout à fait rafraîchissant !
Nous avons été très bien reçu.e.s, Tania était seule en salle pour une vingtaine de personnes, mais personne n'a jamais manqué de rien. Nous avons été servi.e.s avec le sourire, avec efficacité et jamais sans un petit mot sur les plats.
Ayant discuté avec Loulou, il était d'autant plus appréciable de déguster ses plats plein de subtilité et de poésie en sachant que derrière il y a un homme chaleureux !
Je recommande vivement et y retournerai avec plaisir à mon retour dans la région !
Loulou bleu, C’est un repère de gourmandises ravissant. L’harmonie des couleurs dans l’assiette et dans les belles salles chaleureuses produit un charme complet. La soupe de panais au parmesan et chou fleur cru est le début d’une explosion qui continue jusqu’au dessert. Et puis l’accueil de Gilles et Tania, le regard tranquille de Loulou qui monte la garde vous donnent envie de revenir dès la dernière bouchée terminée !
La qualité dominante du Loulou Bleu c'est l'authenticité. La cuisine de Gilles Ajuelos est absolument magnifique, fondée sur une sélection de produits locaux et des combinaisons d'ingrédients raffinées et originales. La variété de goûts, d'arômes, de couleurs et de textures présentée dans chaque plat fait de chaque bouchée une expérience unique... L'accueil de l'épouse de Gilles, Tina, et le décor font immédiatement oublier les artifices bruyants typiques de la région. Les prix sont en plus très raisonnables. C'est réellement un restaurant où il faut aller et revenir !
Immanquable, un accueil chaleureux. Service sans reproche, et une cuisine d'excellence. Le chef nous surprend par ses plats, son épouse est une conseillère hors pair. Merci, à bientôt chez vous, et sur un fairway !
De l'entrée au dessert un vrai régal
Un super chef
Un accueil pro et convivial
Une belle carte de vins bio
Belle rénovation
À découvrir
Excellent moment passé chez Loulou bleu. Très bon accueil et cuisine originale.
Le Chef est disponible et talentueux !
Bien que nous ayons du partir vite, l'accueil était vraiment top dans un cadre sublime. Nous y reviendrons à l'occasion
Jean-Michel Van Goethem
+4
Ambiance sympa dans un lieu sympa.
Un peu compliqué de se garer, c'est dommage
Jean Michel Van Goethem
+4
Très bonne soirée professionnelle. Le repas et le vin étaient très bons.
Très bon resto! Avec un bon service !
Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé un repas aussi bon
Je donne la note de 10/10
Très belle surprise, vaut le détour !
The second, charming plazza of Valbonne, but with old chestnuts and a lot quieter. The menu is purposely reduced and offers sophisticated flavours. We liked the mezze, smartly revisited the provencal way. Also there is a wonderful white Saint Joseph proposed by the glass. A great addition to Valbonne’s restaurant offering.
The only place we got a table without reservation. The food was one of the best we had in a while.
Amazing service, location and food. Best restaurant in Valbonne! 10/10
Great food and very friendly service! Highly recommend this wonderful restaurant. Even though there are no vegetarian dishes on the menu they made me an excellent vegi main couse. The starters were mainly vegetarian. Excellent choice of organic wines.
An error has occurred! Please try again in a few minutes