Nadège Heinrich - Walk-In
+4
Nous nous sommes arrêtées dans cet endroit pour prendre une boisson chaude avant d'aller nous jeter dans le vide.
L'ambiance était chaleureuse, les personnes aux services très agréables. Julien (me semble-t-il) nous a parlé de la tyrolienne. Il a pris un temps pour rassurer les plus fébriles.
J'ai apprécié ce lieu et l'histoire qu'il raconte.
Très bonne adresse pour reprendre des forces après les activités à la Colmiane.
Pas de 5ème étoile, juste car le sel était dans la poivrière et le poivre dans la salière 😉😄
Excellent repas Excellent service ! Nous sommes servis très rapidement
Les serveurs et serveuses sont très attentionnés avec les clients
Nous avons même de l eau pour notre chien dans le service
Excellent cuisinier !
Moment Très agréable
Très Bon rapport qualité prix
Petit restaurant agréable, très bonne accueil, le service est rapide. Les produits sont bons et bien préparés, pâtes fraîches et frites maison. Petit bémol sur les quantités que nous avons eu ( comparaison avec les restaurants voisins ).
Service très sympathique et flexibilité dans les modifications de réservation 👍. Les assiettes sont généreuses et bonnes. Je recommande
Je le conseille, personnelles très sympa
La pause gourmande authentique. Le service est prévenant, les prix raisonnables, les raviolis de chez Perrin sont une merveille avec une daube maison. Je me promets de revenir.
Le restaurant est vraiment bon, le cadre est chaleureux, niché au milieu des montagnes. Malheureusement nous n'étions plus en hiver et la neige avait déjà disparu mais à l'intérieur nous avons ou retrouver le sentiment agréable d'un chalet en bord de piste. Le service était impeccable, une jeune femme souriante et très agréable, très réactive et motivée. L'intérieur est beau et décoré dans un style assez agréable, seul bémols la musique que je n'ai pas vraiment aimé mais elle n'était qu'un fond derrière nos discussions donc pas vraiment dérangeante. La cuisine je n'ai rien à critiquer. Le filet de bœuf était parfaitement cuit, les frites croustillantes à souhait et la salade accompagnée d'une vinaigrette simplement parfaite. Le pain était bon quoi que froid lorsqu'il nous a été servi et coupé en trop petites parts. Les portions sont généreuse malgré un prix plutôt honnête. Pour 2 filet de bœuf et un moelleux nous avons payé 45 euros. Je recommande chaudement ce restaurant si vous venez skier ou profiter de la tyrolienne la plus grande de France qui se trouve juste à 2 pas.
Alors, si vous voulez manger bien, simple, avec une super ambiance familiale, c'est bien ici qu'il faut aller.
On a super été accueilli, on s'est régalés, et on y est même retourné.
L'équipe est super, vraiment merci pour cet accueil, et pour ce repas.
Cuisine et dessert faits maison, très bonne, viande tendre, portion pour un appétit normal. Leur cidre est bon. Personnel aimable, un peu dépassé car c'est le 2ème jour d ouverture. Prix correct.
Le Serena (le burger) : à l’image du restaurant : copieux et chaleureux.
Un personnel accueillant et patient (malgré le manque de savoir vivre de certains clients…) gros respect pour leur patience et leur amabilité.
Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Très bon rapport qualité, prix. Tout est fait maison. Vraiment un très bon repas et des super desserts. Je retire une étoile pour l'accueil qui n'est pas forcément génial, malgré le jeune qui lui est super sympa et agréable (si il n'était pas là j'aurais enlevé 2 étoiles)
Que l'on y vienne par habitude ou par hasard .on sera surpris par des plats simples et raffinée. un cadre agréable et un service soigné.
Je suis surprise de lire de mauvais retours sur ce restaurant. Nous y avons fait une halte pour le repas de midi semaine dernière avec notre bébé en poussette et notre fille de 3ans. L'ensemble de l'équipe est très sympathique, serviable et la cuisine très bonne. Ils nous ont proposés d'apporter le plat de notre fille en 1er (pas tous les restaurateurs le font) ils ont réussis à nous trouver un petit endroit en terrasse malgré notre poussette qui encombrée, j'ai mangé d'excellents raviolis frais à la crème de poireaux et truffe, mon conjoint et ma fille étaient également ravis de leurs plats. Sans compter sur le petit paquet de bonbons offert à ma fille à la fin du repas.
Nous y avons passés un bon moment, nous recommandons !
De passage à la colmiane, on s'est arrêté au restaurant la Serena, on a pris un cheesburger avec un vrai steack haché et des raviolis à la daube, vraiment très bon.. En dessert une crème brûlée maison et là aussi très bonne.
Du personnel très sympathique et compétent.. Donc arrêtez-vous, c'est bon
.
An error has occurred! Please try again in a few minutes