Filets de Daurades Sauvages Gratin Dauphinois Et Légumes Rôtis
Sticky Toffe Pudding
St Jacques À la Sauce Thai
Soupe Thaï Poissons Crevettes
Crumble Aux Mirabelles
Salade de Raviolis Vapeur de Gambas Maison Vinaigrette Gingembre
Soupe de Curry Et Croquette de Poulets
Cafe
Poisson Légumes Et Criques
Magret de canard
Souffle
salade de chèvre chaud
Brochettes de Poulet
Pho
Effiloché de Porc
Noix de Saint Jacques Et Ses Légumes
Tajine de Veau
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Dîner
Déjeuner
Intermédiaire
"Nous avons passé un super moment, à deux sur la petite terrasse. Nous nous sommes régalés et l'accueil était vraiment très chaleureux. A..."
Sarah Courthial
"Excellent rapport qualité prix. Produits de saison. Plats végétariens à la demande. Cuisine goûteuse et raffinée de l'entrée au dessert...."
MICHAEL DARNAUD
"Petit restaurant avec terrasse en plein centre-ville de Valence. Jack and Jill propose une cuisine contemporaine à la fois raffinée et savoureuse..."
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)
"Pour nous le meilleur restaurant de Valence!
Des assiettes plus que savoureuses et un accueil très très chaleureux!
Et les enfants y sont..."
Florie Arnaud
"Jamais déçu, excellent de l'entrée au..."
B.B Mar
"Un sans faute ! Ne vous fiez pas à la façade et osez pousser la porte. Des produits de qualité, cuisinés avec finesse et goût !
N'hésitez pas..."
Cécile Guerlin
"Cuisine délicieuse avec un chef qui sait faire cuire les viandes et sortir des sentiers battus! Accueil toujours excellent du patron, drôle et de..."
Helene Gerd
"Parfait comme toujours! accueil chaleureux, serveur attentif, et surtout présentation impeccable, pour des mets savoureux, je vous recommande leurs..."
La secrétaire Du docteur
"Un petit peu cher mais très bon restaurant avec une cuisine de..."
Mickaël Lyard
"Restaurant toujours aussi génial et désormais insonorisé! Nouvelle déco plus chaleureuse! Soupe thai chou farci à la moutarde et poulet coréen..."
Hélène Forest
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes