Nous avons déjeuné en famille dans ce restaurant chaleureux avec une cuisine excellente et originale.
Je me suis régalée avec la salade de tomates anciennes accompagnées d'une mozzarella burrata, assaisonnée d'une huile d'olive riche et délicieuse.
Mon fils s'est régalé de son paleron sauce vigneronne accompagnée de patates douces frites.
Et mon conjoint m'a dit que c'était son meilleur tartare de boeuf.
Cela change de tomber sur un excellent restaurant dans un lieu touristique.
Je vous le conseille.
C'est un restaurant au coeur de la vielle ville de Valensole, avec une très belle terrasse couverte, presque en face de l'antique fontaine.
Le menu est hyper simple..pas d'entrée, ni de plat principal. Il y a 5 ou 6 choix, qui sont des plats repas.
J'ai choiici une sorte de caprese sans basilic, avec une excellente buratta, et des tomates style cour de boeuf extra.
Ma femme a choisi des gambas, 5 de bonne taille, accompagnés de riz.
La quantité n'est pas opulente, mais la qualité est là.
Nous avons fini avec une glace lavande couronnée de chantilly, un délice.
Le seul bémol, c'est le.prix. 75 euros à deux (24 euros pour les gambas, 18 euros pour la buratta) ça tape un peu. Mais culinairement rien à dire.
Charmant restaurant avec un accueil chaleureux. Le plat m'a régalée. Le fondant au chocolat encore plus. Dans un village très agréable, vu sur la place du village. Hâte d'y retourner !
An error has occurred! Please try again in a few minutes