Assiettes soignées remplies de produits de saison frais et magnifiquement sublimés , avec un service et décor particulièrement agréables. ...quoi dire de plus ...allez y voir et goûter ! et le Chef est sympathique en plus !
Bravo Michael !
Déjà deux fois que je viens. Découvert avec la sœur d'un ami du patron. Une fantastique découverte, c'est fin, original, les produits sont très frais et à chaque fois la carte change. Je ne vous parle pas du café ou chocolat et autre gourmand, une vrai découverte de saveurs.
Je le recommande à tous pour les plats, sa déco trop cool et un personnel au top.
Très belle découverte aujourd'hui.
Cuisine raffinée & originale.
Service & Accueil au top.
Lieu à recommander. Nous reviendrons �
Mathilde et Jean Deluen
Des assiettes toujours aussi belles et pleines de saveurs. Un serveur au top également. Une soirée délicieuse.
Top top top top top !!!!!!!!!!
Raffiné bonne présentation. Avec de bon produit frais
Et de trois!, trois visites, trois délices culinaires que du bonheur dans la bouche et dans l’assiette, un régal qui justifie sans problème les 40mn de voiture pour venir s'assoir dans ce restaurant atypique. Merci
Très bonne soirée avec la découverte de nouvelles saveurs !!! Super accueil , merci Michael et bravo aux chefs en cuisine.
L’accueil a été très sympa. D’emblée, nous sommes immédiatement plongé dans le charme désuet de nos campagnes d’antan et ça fait réellement du bien.
Le service fut irréprochable du début à la fin et le serveur, très pro, connait parfaitement la carte et la cave (ce qui n’est pas le cas partout).
Côté mets (c’est quand même l’essentiel) on nous présente une ardoise où vous aurez à choisir entrée, plat et dessert pour 30 € avec 3 propositions à chaque fois.
Dès l’entrée on voit que le chef (aux faux airs de Philippe Etchebest) est un passionné !
Le dressage est soigné, agréable à l’oeil mais surtout, en bouche c’est une explosion de saveurs.
(Je recommande vivement le petit cake en entrée).
Ensuite, nous avons choisi le veau extra moelleux au petit jus réduit ail romarin que nous avons trouvé tout simplement succulent (cuisson de la viande parfaite et pommes de terres grenaille délicieuses notamment).
Pour le dessert, mon épouse a opté pour le pain poché et elle s’est absolument régalé. Quant à moi je me suis laissé tenter par le « Super Gourmand » (moyennant un petit supplément de 5,50 €) et ce fut divin, autant visuellement que gustativement !
Voilà donc un petit restau avec un excellent rapport qualité / prix (petit par la taille et donc, vous avez intérêt à réserver). Il fleure bon la campagne et encense tous vos sens.
Pour tout cela il mérite vraiment le détour.
Thierry
Petit restaurant très convivial avec une cuisine raffinée et délicieuse.
Les papilles sont ravies par cette délicatesse culinaire.
Les vins proposés en accompagnement sont également excellents et locaux.
Très belle expérience à chaque fois.
Je recommande vivement pour les amoureux du "bien manger"
Super cadre d'antan avec une table ronde pour 6 très adaptée avec avec un très bon accueil et service. Un explosion de saveur pour tout les goûts.
Très belle découverte pour un dîner à Vallet.
Nous y sommes allés le samedi premier octobre pour 21h.
Penser à réserver en amont car petite salle.
Petite adresse intimiste for bien située dans le centre ville
Belle décoration vintage.
Superbe vaisselle.
Très bonne qualité des produits avec des dressages impeccables !!
Accords mets et sauces très harmonieux.
Personnel compétent, de bon conseil...
A retenir et à recommander sans modération !!
Ce restaurant est vraiment incroyable ! Le personnel est tellement gentil et attentionné. Chaque fois que j'y vais, je suis toujours bien servi. Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire exceptionnelle et un service impeccable
Marie-Christine HALGAND
+5
Je ne donne jamais mon avis sur un restaurant....... parce que je suis toujours un peu déçue et j'aurais toujours quelque chose de négatif à dire tellement je suis difficile et critique.
Mais alors là, je peux vous dire que je me suis régalée du début à la fin du repas.
Le dressage s'harmonise dans de très jolies assiettes, il est précis et équilibré. La qualité des couverts est au rendez-vous, je ressens déjà la passion et le talent du cuisinier, qui avant tout, a la volonté de faire plaisir aux clients. La petite salle est atypique, chaleureuse et accueillante ; du bois, des vieux objets, des bocaux de légumes et de fruits, ect... je découvre cet endroit avec curiosité et amusement, le confort et l'ambiance sont comme à la maison.
Quant au menu, l'intitulé des plats est noté sur une grande ardoise, à votre demande, tout est expliqué en connaissance et gentillesse.
Quelque soit votre choix, tout sera appétissant et excellent, vous serez conquis par la qualité des produits utilisés et l'élaboration de cette cuisine qui fait toute la différence parmi tant d'autres, grâce au savoir faire, à l'amour du métier, au temps qui n'est pas toujours compté, à l'essentiel, au respect et à l'objectif principal : le partage. Merci
La carte change en fonction des produits du marché, toujours très bien exécutée.
Le service est très agréable et l’ambiance sympa avec une décoration pittoresque et originale.
Une valeur sûre pour passer un bon moment gourmet
Un restaurant absolument charmant dans un bâtiment d'époque et à la décoration vintage. La cuisine est traditionnelle mais exécutée avec soin (menu végétarien possible). Le service est impeccable, sympathique sans être trop familier. Les tarifs sont très doux avec un menu à 26€ le dimanche midi. Une excellente surprise à tous les niveaux.
Je propose une critique plus détaillée sur mon blog Nantes Végétal.
1ère visite ce soir... et bien je suis scotchée d'un tel dîner... tout simplement fantastique, les plats sont délicieux et on en prend plein les papilles 😁😋. Une vraie combinaison de bons produits, de différentes saveurs surprenantes. Les assiettes sont joliment présentées. L'équipe est à l'écoute, attentionnée et professionnelle. Un endroit calme et reposant pour dîner. Merci pour votre accueil 😁.
Delphine, Raphaël et Marius 👌😉
Excellente cuisine avec rapport qualité-prix correct (30 euros pour entrée/plat/dessert). Le personnel est sympathique et connait parfaitement le contenu des assiettes, qui est par ailleurs recherché et original. Jolie terrasse tranquille dans une "petite ruelle". Ambiance discrète et décontractée. Bravo !
An error has occurred! Please try again in a few minutes