Mille Feuille Minute D'aubergine À la Farce de Poulet d'ici
Merlu Court Bouillon Au Velouté de Gingembre Frais
Poêlée de Gésiers Confits Aux Cardons Et Petits Légumes
Tartare de Tomate Maison Mozarella Et Boulgour Aux Herbes
Schwein Mit Senfsauce
Kabeljau
Au Petit Jus Tonial & At Confit
Entrée Aubergines Poivrons Et Petites Sauces
Pomme Golden Caramélisée Au Rhum
Maquereaux Grillés Écrasées de Pommes de Terre Et Ses Petits Légumes
Verrine Duo Mouliné de Panais Et Brocoli Aux Graines Torréfiées
Pasteque Miel Chantilly Arachides Grillés À Sec
Lasagne de Légumes Au Gorgonzola
Assis
Européenne
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Assiettes soignées remplies de produits de saison frais et magnifiquement sublimés , avec un service et décor particulièrement agréables...."
Jean-Pierre Mordrelle
"Déjà deux fois que je viens. Découvert avec la sœur d'un ami du patron. Une fantastique découverte, c'est fin, original, les produits sont très..."
Christelle Moisan
"Très belle découverte aujourd'hui.
Cuisine raffinée & originale.
Service & Accueil au top.
Lieu à recommander. Nous reviendrons �
Mathilde et..."
Matilde Grgt
"Des assiettes toujours aussi belles et pleines de saveurs. Un serveur au top également. Une soirée..."
Alice Debosschere
"Top top top top top..."
Fañch Déon
"Raffiné bonne présentation. Avec de bon produit..."
Marie Landron
"Et de trois!, trois visites, trois délices culinaires que du bonheur dans la bouche et dans l’assiette, un régal qui justifie sans problème les..."
Didier Log
"Très bonne soirée avec la découverte de nouvelles saveurs !!! Super accueil , merci Michael et bravo aux chefs en..."
Catherine Hervouet
"L’accueil a été très sympa. D’emblée, nous sommes immédiatement plongé dans le charme désuet de nos campagnes d’antan et ça fait..."
Thierry C
"Petit restaurant très convivial avec une cuisine raffinée et délicieuse.
Les papilles sont ravies par cette délicatesse culinaire.
Les vins..."
Alexandra Martin
"Super cadre d'antan avec une table ronde pour 6 très adaptée avec avec un très bon accueil et service. Un explosion de saveur pour tout les..."
Christophe Favreau
"Très belle découverte pour un dîner à Vallet.
Nous y sommes allés le samedi premier octobre pour 21h.
Penser à réserver en amont car petite..."
Cyril Chancel
"Ce restaurant est vraiment incroyable ! Le personnel est tellement gentil et attentionné. Chaque fois que j'y vais, je suis toujours bien servi. Je..."
Breta Mehari
"Je ne donne jamais mon avis sur un restaurant....... parce que je suis toujours un peu déçue et j'aurais toujours quelque chose de négatif à dire..."
Marie-Christine HALGAND
"La carte change en fonction des produits du marché, toujours très bien exécutée.
Le service est très agréable et l’ambiance sympa avec une..."
Laurent Simon
"Un restaurant absolument charmant dans un bâtiment d'époque et à la décoration vintage. La cuisine est traditionnelle mais exécutée avec soin..."
Emilie Nérot
"1ère visite ce soir... et bien je suis scotchée d'un tel dîner... tout simplement fantastique, les plats sont délicieux et on en prend plein les..."
Delphine Cebron
"Excellente cuisine avec rapport qualité-prix correct (30 euros pour entrée/plat/dessert). Le personnel est sympathique et connait parfaitement le..."
Cath Del
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes