Les Closeaux menù, Vallieres-les-Grandes
Les Closeaux Vallieres-les-Grandes - Menu
Entrée
Tartare de saumon \"Bomlo\", aux aromates
16 €
Poêlée d'escargots \"les escargots des Châteaux\", mousseline d'ail, crème ail et persil
16 €
Poêlée de champignons des bois, oeuf de la Vallée Boisée en croûte
16 €
Terrine de faisan aux baies de genièvre
10 €
Velouté de potimarron, crème d'oeuf
9 €
Plat
Poisson selon arrivage, choux de Bruxelles, crème au lard
14 €
Poisson selon arrivage, houmous de pois chiche, légumes de saison, émulsion à la coriandre
24 €
Filet de volaille farci, risotto de petit épeautre, champignons des caves
14 €
Assiette végétarienne : Tatin de patate douce, sobas, bouillon de légume crémé, oeuf mollet
16 €
Pavé de cerf, tatin de patate douce et ses condiments
20 €
Filet de bœuf, risotto de pommes de terre à l'estragon, jus réduit
29 €
Dessert
Tarte Tatin, glace crème double
8 €
Profiteroles à la vanille, sauce chocolat
8 €
Douceur au butternut et au maïs
8 €
Comme un Opéra, chocolat et café, glace à Amaretto
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €