Commentaires Le Vins 10 Vins

4
Fenrir
+4
Repas au top (les œufs mimosa à la truffe sont un délice), personnel avenant et souriant, une adresse à recommander sans hésiter. Seule ombre au tableau, moi qui suit de corpulence assez forte et de facto un grand mangeur, j'ai trouvé le plat de résistance un peu léger puisqu'il y avait très peu d'accompagnements avec la viande. Vraiment dommage car le mélange des saveurs qu'ils proposent vaut le déplacement
5
Delphine Poty
+5
Nous sortons à l'instant de ce super établissement. Quelle sympathie et quel accueil ! Niveau gastronomie, on est sur du haut de gamme à budget très raisonnable. Tout était savoureux et original ! Une super expérience. À recommander les yeux fermés ! Merci pour votre gentillesse encore une fois et à très bientôt !
5
PRAX Christelle
+5
Petit restaurant face au port proposant une carte de produits frais faits maison. Les plats sont excellents ! Cuisine recherchée et goutue avec du choix pour tous les goûts tout en restant local et saisonnier. Jolie décoration typique bord de plage, on se sent bien, le cadre est agréable. Le personnel est très sympathique, à l'écoute et généreux. Je recommande sans hésitation.
5
Marie Lacoste
+5
Tout simplement le paradis dans la bouche!!! Pour passer un bon moment en famille ou entre amis foncez là-bas. Belle découverte, un cadre agréable, le service est parfait, l’équipe est d’une gentillesse rare. Adultes ou enfants le service est royale. Mention spéciale aux encornets chorizo une pure merveille. Quel bonheur de goûter à des produits de qualités. Nous étions 6 adultes et un enfant le rapport qualité prix est imbattable. Avec un cocktail, entrée, plat, dessert, café digestif pour une moyenne de 40€ par tête que demander de plus!!!! Merci pour ce bon moment!
5
Félicia Vendrame
+5
Magnifique découverte ! Mets raffinés à prix abordables, petite carte qui assure la fraîcheur et la qualité des produits. Équipe très prévenante et sympathique. Très belle vue sur le port de Valras. Rhum arrangé maison délicieux (surtout avec le petit café à la belge 😅) Nous étions 10 à table et nous nous sommes tous régalés, même nos 6 ados! Nous reviendrons avec plaisir quand nous repasserons par Valras !
5
Laurent Bély
+5
Ce restaurant est une petite pépite. Loin des propositions habituelles du bord de mer, on ne s'attend pas à ce voyage dans le monde des saveurs. Le chef, issu de la brigade du chef étoilé Ducasse a su s'entourer d'une équipe jeune et dynamique dont le but est de faire partager la passion des plaisirs de la table dans une ambiance très chaleureuse. Ce restaurant mérite de faire un large détour. Nous étions 7 à table et étions tous unanimes.
4
Miss Kdo
+4
Resto gourmet bien apprécié. Produits frais, plats originaux, mélange de saveurs intéressant. Les viandes cuites sur plusieurs jours à basse température sont tout simplement succulentes👌 Piste d'amélioration : avec de tels plats, c'est peut-être un peu dommage de rester sur du pain blanc standard... On imaginerait bien une corbeille de pain de campagne ou aux céréales, voire même un petit assortiment.
5
Laurence Gonnard
+5
Au 10 vins c’est divin 🤗 Exaltation des papilles, présentation des plats exquise, cuisine fine et raffinée. Sans oublier, le personnel agréable et souriant. Une adresse à recommander fortement
5
Sophie Jamrozik
+5
Carte courte proposant des plats délicieux et faits maison, avec des produits locaux et de saison. Des saveurs parfaitement travaillées, une option végé, une sélection de vins de la région et un choix de rhums d'exception à déguster. L'accueil est très chaleureux, l'équipe est tout sourire et aux petits soins, les plats nous sont présentés avec passion et précision. De l'apéritif au dessert, nous nous sommes régalés ! Un grand merci pour cette excellente soirée ! ✨✨
5
Fanny Roche
+5
Superbe découverte, Cuisine raffinée et frais , une petite carte vraiment extra. Un délice. A refaire très vite
Clicca per espandere