Nous avons passé un excellent moment ce soir. "Melle Pipelette" est une super serveuse qui sait nous conseiller et apporter cette petite attention que l'on attend.
Les plats sont bons, la ratatouille et le steak de thon entre autres.....
Nous reviendrons certainement durant la saison.
Très bonne cuisine ! Pour preuve nous y sommes allés 3 jours de suite... Les prix sont très corrects vu la quantité et la qualité des repas. Et le plus, la gentillesse, l'humour et le sourire permanent de la patronne serveuse... Je le recommande vivement car c'est très rare de ne pas tomber sur un restaurant attrape-touriste, c'est à souligner ! Merci à elle.
Excellent restaurant, vue sur la mer et rapport qualité-prix excellent. Pour 24 euros un menu complet à midi: entrée+plat+dessert avec une cuisson très maîtrisée des poissons. En plat, mon mari et moi avons pris un steak de thon et un filet de saumon 👍. L'entrée un tartare de thon très bien assaisonné ! De plus, le service très attentionné et chaleureux (vin servi très frais 👏). Je ne comprends pas certains commentaires précédents car je suis exigeante ! Tellement bien, que nous y sommes retournés exprès avant de repartir dans notre région 🥲
Nous avons passé un agréable moment et très bien mangé. Nous avons pris la formule entrée plat dessert. Le tartare de thon était excellent, la dorade et la ratatouille également. Le dessert est classic mais très bon. Le menu enfant a 9e est copieux et très bon aussi.
La serveuse et le serveur étaient au top et très disponibles.
Je recommande
Super expérience, c'était mes 1ere vacances a la mer et manger avec la vue sur l'océan me tenait à cœur, la dame qui nous a installé était incroyablement gentil ! Et ma très bien conseillé sur mon entrée, si vous rechercher un restaurant chaleureux avec une bonne ambiance proche de l'eau, ne le louper surtout pas !
Bravo à toutes l'équipe 😊
Sylviane Guiguet bologne
+5
Super établissement personnel Au petit soin les plats sont excellents je recommande vivement ce restaurant qui est ouvert à l année et prends soin de ses clients. Les râleurs passés votre chemin. Bravo et merci à toute l équipe qui est très sympathique.
Génial ! Ce que l’on attendais sur Valras nous petits belges… la simplicité, le côté chaleureux loin des établissements d’usine à fric… une équipe super sympathique, une cheffe de salle au top et aux petits soins pour ses clients, nous passions tous les jours de la semaine le soir prendre notre verre et un dessert! Vraiment … Valras nous a déçu a cause de tous ces établissements sans âmes mais nous regrettons de ne plus revenir rien que par la sympathie de cet établissement! Nous n’avons pas goûter la cuisine donc nous restons neutre mais desserts top.
Très bon accueil, en plus nous rencontrons des anneciens !!!!! Super 👍
Serveuse au top nous avons bien mangé. La serveuse m'a fait aimer le steak de thon qui était délicieux. Menu à 21,90 entrée plat et dessert.
On y reviendra
Accueil chaleureux, service efficace. Purée servie avec le poisson trop salé. Pour la dorade, dommage que pour le même prix on ai qu'un filet alors que dans un autre établissement on a eu le poisson entier.
Nous venons pour la deuxième année de suite, et nous sommes toujours autant satisfait de l'ambiance, des repas bon et copieux et un tarif pour un bord de plage, tout a fait abordable !!!!! Enfin un resto qui pense aux clients et pas qu'aux frics. Merci pour ce bon moment.
Nous avons super bien mangé
Avec une serveuse super sympa,
Les prix sont très correct
L’emplacement idéal
Nous y reviendrons avec plaisir
Très bon rapport qualité prix..un menu bien fourni et varié......accueil sympa....à recommander...je joins les photos du menu, un vrai menu avec beaucoup de choix ..cassolette de fruits de mer au safran...bavette sauce bearnaise......café liégeois....21euros90....je vous invite à découvrir autres choix de la carte (raviolis de crevettes...foie gras...sèches à la plancha etc etc)...je vais digerer lol...merci de votre attention...ps: oui je sais je n'ai pas touché à la carafe d'eau...mdr..c'est que même le vin en pichet est bon....un cévennol d'Alès...
An error has occurred! Please try again in a few minutes