Agora menù, Vannes
Agora Vannes - Menu
Entrée
Tartare de tomates anciennes bio, filets de sardines marinés et croustillant fenouil
11 €
Tatin d’aubergines, poires et oignons confits au vinaigre balsamique, jeunes pousses et viande des Grisons
11 €
Salade tiède d’encornets, tomates confites, courgettes et poivrons marinés, quelques copeaux de parmesan et chorizo
16 €
Vitello tonnato gremolata
(origine Piémontaise, fines tranches de veau accompagnées d’une sauce au thon, jaune d’œuf, anchois, câpres, huile d’olive, jus de citron)
16 €
Foie gras et son chutney du moment
16 €
Plat
Poisson du moment, betteraves plurielles, condiment gingembre, pamplemousse et poivre Timut
20 €
Filet de canette cuit à basse température, jus thym, miel et abricot, polenta aux agrumes et légumes de saison
20 €
Filet de dorade royale, sauce vierge, pesto, pignons de pin et légumes d’été confits
28 €
Pavé de quasi de veau cuit à basse température, jus à la crème de café et petits légumes
28 €
Entrecôte race française, frites et sauce béarnaise maison
28 €
Dessert
Assiette de 3 fromages et salade verte
10 €
Profiteroles au chocolat et chantilly
10 €
Petit gâteau aux amandes et aux reines claudes, glace à la Fine Bretagne
10 €
Pain de Gènes à la pistache, crème légère à la vanille bourbon, fraises et framboises fraiches, coulis de fruits rouges
10 €
Craquant au chocolat blanc, cœur framboise et sorbet framboise
10 €
Irish Coffee ou Coupe colonel
10 €