Découvert par hasard, ce restaurant vaut le détour. N'hésitez pas à rentrer. Acceuil super sympa.
Une viande de boeuf angus à tomber avec de succulent petits légumes.
Le tiramisu est excellent. Une portion plus généreuse ne m'aurait pas dérangé.
Formules midi intéressantes. Entrée+plat ou dessert 17€, 19€ avec dessert et 21€ avec vin.
Bon appétit.
Un petit boui-boui sympathique. On sent que c'est bien tenue , les garçons sont accueillants présent et dynamique. La cuisine est vraiment bien pour le prix , c'est du fait maison on adore. Juste dommage pour le manque de cuisson de la viande rouge généralement limite, le saignant est presque bleu...
Sinon ça fait plaisir de découvrir ce type d'établissement passionné du métier.
Quand je vois tout les attrapes touristes à Paris avec de la nourriture 100% surgelés là on moins on est en confiance.
Très sympa, les patrons et le cuistot sont adorables. Ils viennent d'ouvrir depuis février.
An error has occurred! Please try again in a few minutes