Découvert par hasard, ce restaurant vaut le détour. N'hésitez pas à rentrer. Acceuil super sympa.
Une viande de boeuf angus à tomber avec de succulent petits légumes.
Le tiramisu est excellent. Une portion plus généreuse ne m'aurait pas dérangé.
Formules midi intéressantes. Entrée+plat ou dessert 17
Un petit boui-boui sympathique. On sent que c'est bien tenue , les garçons sont accueillants présent et dynamique. La cuisine est vraiment bien pour le prix , c'est du fait maison on adore. Juste dommage pour le manque de cuisson de la viande rouge généralement limite, le saignant est presque bleu..
Très sympa, les patrons et le cuistot sont adorables. Ils viennent d'ouvrir depuis février.
Exceptionnellement Bon : retour à la vraie cuisine traditionnelle !!!
Le restaurant ne paye pas de mine, mais je vous en prie, prenez le temps de faire une pause dans votre journée et de vous asseoire à la table de ce fabuleux restaurant où l'on y déguste des plats, simples et efficaces et surtout t
Un ancien restaurant ouvrier qui passe, avec son nouveau chef Emeric, à une cuisine plus variée et raffinée. Les prix ont évolué en conséquence mais on apprécie. L'accueil reste toujours aussi chaleureux qu'avec le prédécesseur.
Accueil très sympa. Et super carte. Délicieux et copieux ! (pas pu gouter le dessert ! ;-) ) très bon rapport qualité prix sympathie.
Gérants beau gosses et super sympa, vachette au top (on peut lui faire des bisous !!!), de la bonne bière et à ce qu'il paraît, des bons petits plats pour le déjeuner !!
Allez viens, on est bien !!!
Je me suis fié aux avis des internautes et je suis vraiment enchanté de ce restaurant. Que du fait maison et très très bon. Accueil très sympas. Je le recommande !!
Carte sympathique. Très bien servi. Service parfait. Ambiance agréable. Petite adresse à retenir.
Très bonne nourriture ! Carte restreinte qui favorise les produits frais. Polo assure en cuisine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes