Belle découverte !
Le restaurant est situé au calme et possède une grande terrasse. Nous ne sommes pas les uns sur les autres, c'est très appréciable. Le dressage est parfait. Le chef est très sympa et vient voir ses clients durant le service s'il le peut. La tarte aux légumes marinés était délicieu
C'était la première fois que nous venions et, ce fût une belle surprise. Les plats mélangent les saveurs antillaises, aux saveurs asiatiques, belle découverte gustative avec un chef /patron très accueillant qui passe de table en table et répond avec plaisir à vos questions sur les différents plats.
Si vous en avez assez de la food aseptisée du Carré Sénart, l'olivier est fait pour vous. Tout est délicieux, surprenant, très bien présenté. C'est Alice, une vraie cheffe, qui officie en cuisine. Elle aime préparer de bonnes choses, ça se voit et surtout ça se déguste!!! Même le fish and chips est
Plat délicieux dans un cadre agréable.
Le menu est bien élaboré et on sent l’implication de l’équipe fais plaisir.
Si vous cherchez un restaurant qui propose des saveurs innovantes pour déjeuner ou dîner, c’est l’endroit idéal dans le secteur
Nous sommes un couple de Toulousain de passage pour le baptême, nous avons appréciés l'accueil, le cadre et le repas exceptionnel ( du plat ou dessert ). Le patron était au petit soin ainsi que le personnel.
Top restaurant, bravo au Chef ! La serveuse et le serveur sont agréables et courtois. Les mets sont savoureux, cuisine recherchée et présentation très soignée. Les saveurs sont là. Vraiment super restaurant, je recommande à tout point de vue
Très bon repas, pleins de saveurs. Accueil et service impeccable, une belle découverte.
Un nouveau propriétaire, jeune et pétillant ! Je viens manger régulièrement et les plats varient très souvent. Le + du bio et circuit-court, un restaurant engagé ! 👏🌿 Foncez-y les yeux fermés, ma famille et mes amis ont tous testé, un seul mot : nouvelles saveurs. 👌🏼
An error has occurred! Please try again in a few minutes