Commentaires Le Saint Sauveur

5
Créamel Rainbow
+5
Un endroit chaleureux de par son décor et de part la dame qui vous accueille et vous sers. Elle a l'habitude d'une serveuse de grand restaurant, tout en ayant un air fort sympathique non sans me rappeler celui de ma maman... ce qui m'a mise très à l'aise ^-^ Quand au repas, je l'ai trouvé vraiment très bon, du début à la fin. Un grand bravo au cuisinier ^-^
5
Martine Ziegler
+5
Très bien servi, très bon et copieux, service rapide,et souriant
5
Gîte Le Benouchon
+5
Une magnifique découverte, tant pour les délicieux plats que nous y avons dégustés que pour le service des plus agréables. Nous y reviendrons sans hésiter et nous allons également recommander ce chouette restaurant aux clients de notre gîte 🙂
5
Marielle Tabey
+5
Excellent moment passé ce midi sur la route du retour des vacances. Super rapport qualité prix et surtout que des produits frais avec un très bon cuisinier derrière, cela se sent dans l'assiette. Ajouté à cela un service extra au petit soin pour ces clients. Je recommande à 200 %
5
Rytzell Azadeh
+5
Un excellent restaurant où nous allons régulièrement pour ses menus variés , produits frais et succulents , et des prix très abordables, Un couple de professionnels, amoureux de la gastronomie, Monsieur est aux fourneaux, Madame s’occupe avec sourire et gentillesse du service en salle. Nous vous recommandons ce très bon restaurant!
5
Anita Gautier
+5
Très bon restaurant, découvert tout à fait par hasard lors d'un itinéraire bis pour remonter vers l'Ile de France. Accueil chaleureux, service efficace et rapide. Les plats sont délicieux, le chef fait preuve d'imagination, c'est frais et d'un bon rapport/qualité prix. Je recommande vivement.
5
Michel BRAULT
+5
Bonjour, à la manière des « Inconnus » quelle est la différence entre un bon et un mauvais restaurant ? On va oublier les mauvais restaurants, pour faire simple : le restaurant Saint Sauveur a toutes les qualités du bon restaurant : à commencer par l’accueil souriant, un décor soigné, une assise confortable, des tables intelligemment disposées pour préserver une certaine intimité, une propreté irréprochable, et des couverts et services de qualité. Une fois confortablement installés, la carte et les menus, offrent une palette de mets qui satisferont les plus difficiles. Nous avons apprécié l’entrée en matière de « l’oeuf parfait », qui pour les spécialiste demande une connaissance de la cuisson de l’oeuf à 64 degrés qui n’est pas ordinaire. La suite est sur le même registre, servis dans des services qui mettent joliment en valeur les mets délicieux. Le service est souriant et professionnel avec un rythme savamment étudié, qui vous laissera le temps d’apprécier les plats, et ce moment convivial, sans attente pesante entre chaque plats. Des entrées aux desserts c’est une réussite, avec de surcroît, un superbe plateau de fromages variés et choisis avec goût. Bref c’est une jolie adresse, avec un sans faute qu’il ne faut pas rater.
4
Jerome Coquide
+4
Excellent endroit où vous attend un menu midi qui régale les papilles à un prix qui va vous surprendre. Et en sortant que vous apercevez que le chef et chef car la vitrine sur le côté montre sont prestige. Merci encore à vous entre service et le repas.
5
Anna Devernays
+5
Une excellente surprise que m'ont faite des amis. Je ne m'attendais pas à trouver un aussi bon restaurant dans ce village que dans mon enfance on traversait si souvent sans s'arrêter... La Bresse se découvre par ses trésors souvent cachés mais si nombreux!
5
Laura GREMERET
+5
Nous avons passé un agréable moment en équipe dans une salle chaleureuse et lumineuse aux couleurs locales La patronne nous a servit avec un sourire radieux très avenante et bienveillante Et nos remerciements au chef qui a régalé nos papilles avec des plats divins et riches en saveurs ! Hâte d’y retourner
Clicca per espandere