J’ai vraiment adoré ! C’était super bon j’ai pris une assiette kebab pour 13€ et c’était vraiment très très garnie avec une portion généreuse. On ressent vraiment la différence entre la viande faite maison et cuite au feux de bois et de la viande industrielle. On a attendu moin de 15 minutes pour 2. Franchement pour 13€ par personne c’est un restaurant avec un tres bon rapport qualité prix ! Je reviendrai avec joie dans votre restaurant
De passage à Lyon ! Nous avons testé cette adresse.
Nous avons dégusté un kebab délicieux à la broche,
une régalade !!!
Vivement que j'y retourne....
Pause du midi, milieux de semaine, le vendredi soirvendredi soir encore loinnn… On doit manger vite et bien… Et quand je dis bien, on est sur un projet de repas roboratif !!
J’entends parler d’un kebab à la braise… je connaissais le poulet braisé et le Tacos braisé… mais le kebab braisé jamais !! Bref, on a faim…
Les Pacha du coin sont généralement de très bon kebab (Chassieu, Meyzieu, Bron,…)… Niveau de curiosité à son paroxysme !! Les môlaires qui baignent !! Bref, on a faim…
On se gare tant bien que mal, mais pour un aventurier de Vaulx… pas peur ! Déjà à l’extérieur une odeur de barbecue XXL chatouille les nasaux à travers la ventilation du véhicule… et ça annonce que les vêtements vont faire un aller simple lavage ce soir ! Bref, bref… on a quand même faim…
On voit le kebab qui défi les lois de l’apesanteur, à l’horizontale, au dessus de la braise vive !! Tel un derviche tourneur façon Matrix, ça tourne, c’est beau, ça sent bon, et bref… on a vraiment faim…
Accueil très sympas, on est prit en charge rapidement, la salle est plus grande que se qu’on peut imaginer, c’est propre, la déco est sympas et chaleureuse, on s’installe. Servis assez rapidement et en quantité raisonnable pour un kebab qui se respecte, on déguste… dans tous les sens du terme !
C’est validé à l’unanimité, le goût de la viande ni trop grasse ni trop sèche, finement tranchée, un goût de fumé, légèrement assaisonnée, excessivement bien cuite !! L’assiette est belle, elle ne le reste pas longtemps, c’est un carnage, pas besoin de les nettoyer, nous avons respecté le produit… c’était notre second déjeuner… plié en 45 minutes… Nous reviendrons… Bref, on avait faim !
Personnel agréables et à l'écoute. Nous raconte l'histoire d'un tableau en pierre me semble-t-il, exposé dans la salle.
Commande prise et servie très rapidement. Kebab généreux en viande et en sauce avec un pain croustillant à souhait. Je recommande ce lieu où la nourriture est très bonne et pas très chère. Bon rapport qualité/prix. Dommage qu'il soit loin de chez moi j'irai plus souvent.
Sans aucun doute le meilleur kebab de la région
Habituer des bonnes adresses en snaking, celui-là est largement en pôle position, que ça soit au niveau de l’accueille comme du goût ou bien même des locaux, rien à redire, le service est rapide sans parler des prix très abordable comparé à ce que la concurrence propose aujourd’hui avec « l’inflation »
Pour 10€ vous repartez avec le ventre bien remplit pas la peine de re manger le soir
et je répète le goût est EXCELLENT.
Super expérience dans ce kebab. Kebab excellent et que dire du serveur d'hier soir; parfait , souriant et très agréable. Il en faudrait de partout des serveurs comme lui. Merci je reviendrai
Passe une très grosse commande pour une entreprise ! Délais respecté menu et choix de chacun respecté ! Produit de bonne qualité ! Je recommande
Petite faim , on s'est arrêté manger un kebab hier soir . J'avais jamais goûté le kebab à la braise et j'ai trouvé ça très très bon. Mention special au serveur
On l'aurai bien emporté avec nous 😅
Un accueil exceptionnel et une attention toute particulière de notre hôte qui nous a préparé un plat exceptionnel ne figurant plus la carte (ISKENDER)… Pour une énième expérience dans ce restaurant, c’est toujours avec un immense plaisir que nous nous y rendons en famille et de partager un moment de convivialité autour de plats aussi savoureux les uns que les autres : la qualité, les saveurs des aliments et de la viande cuite au feu de bois (kebab de veau, bavette, brochettes de poulet, agneau, adana…) sont toujours au rendez-vous 😋😋😋 La bavette est toujours aussi succulente, d’un fondant sans précédent… Je l’ai testée dans nombre de restaurants mais c’est de loin la meilleure que j’ai mangée… Bravo à toute l’équipe de Royal Pacha Kebab et un petit clin d’œil à notre chef cuisinier dont la gentillesse nous a beaucoup touchées… Nous reviendrons… 🤗
Une vrai viande de qualité cuite au feu de bois . Excellent Kebab , je recommande sans hésitation et merci au serveur Ekrem très professionnel et très serviable !
Un des meilleurs kebabs de Lyon cuisson au feu de bois
Accueil très cordiale. Service rapide et plats de très bonne qualité.
Excellent.
La viande à très bon goût.
Les quantités sont généreuses.
Service rapide.
Continuez ainsi.
Snack au top superbe accueil ,on y mange très bien je recommande 👍
Très bien accueilli.
Ma commande est arrivée rapidement.
J’ai commandé un sandwich, un vrai régal.
Les quantités sont très généreuses. Ça change de certains kebab aux alentours où vous êtes obligé d’en prendre deux pour être rassasié.
Viande extrêmement goûteuse de par sa qualité et son mode de cuisson ( au feu de bois ).
C est le meilleur kebab que j' ai manger . Conté 10€ le menu. JM tropp
An error has occurred! Please try again in a few minutes