Dolcitalia menù, Vauréal
Dolcitalia Vauréal - Menu
Entrée
Involtini de courgettes, gambas, menthe, sur son lit de stracciatta, sauce citron et basilic
8 €
Polenta au gorgonzola, mozzarella et chiffonade de charcuterie
8 €
Bruschetta au jambon de parme, tomates cerise et sa mozzarella buffala
8 €
Plat
Ossobuco de veau aromatisée à l'ail et romarin, accompagné de ses pastas
24 €
Risotto à l'encre de sèche et son émincé de calamars
20 €
Tagliatelles champignons à l'huile de truffe, chiffonnade de jambon de parme
14 €
Ravioles aux cèpes, grana padano et sa crème de noix
15 €
Pizza Daffy et Omer (Creme fraiche, Mozzarella, Lardons, Magret de canard, Champignons, Origan)
14 €
Dessert
Nuage de limoncello, génoise moelleuse et son citron confit
8 €
Tiramisu au Nutella
7 €
Crème brulée à la fève de tonka
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €