Commentaires Dolcitalia

Facebook
Florent Polizzi
+5
Ce n'est pas qu'on aime...on adore ! Le meilleur restaurant du coin. La cuisine est merveilleuse et le service excellent. Vous ne serez pas déçus, le chef Andréa n'est jamais à cours d'idées pour ravir nos papilles et l'équipe est toujours au petits soins.
Facebook
Sébastien Stone
+5
Une première pour moi, samedi soir, le restaurant est plein, mais le service et la cuisine assurent, le chef et les serveurs sont aux petits soins, la cuisine est succulente. J'y retournerais !
Facebook
Adeline Rigail
+5
Bonsoir. Depuis des années nous étions adeptes de leurs pizzas à emporter, franchement délicieuses. Et puis.... Un soir, de retour d'Ialie, nous sommes allés manger au restaurant. Les plats sont juste magnifiques, excellents, soignés, copieux. Et le top du top, un Chef très chaleureux qui vient saluer chaque table, s'inquiétant du bien être de ses clients. Nous y sommes retournés samedi avec nos pitchous et ça a été un super moment. Je vous le recommande chaudement, et surtout n'oubliez pas de réserver car il est toujours plein, midi et soir... Et pour cause !
Facebook
Jonathan Robin
+5
De l'accueil a l'addition rares sont les établissements qui prennent autant soin de leurs clients... Et en ce qui se concerne les plats proposés ce restaurant fait partie d'un des meilleurs restaurants italiens je lui mets la note de 9,5/10 les produits sont frais bien présenté et ils ont du goût on n'y mange très très bien de l'entrée jusqu'au dessert ce qui n'est pas le cas partout les prix sont très abordables et le personnel est parfait je le recommande fortement pour tous les amateurs de cuisine italienne dans un lieu sympathique une bonne ambiance on se sent comme à la maison
Facebook
Akkuna Matata
+5
Accueil top ... cuisine top... ambiance top... rien à redire. .. !!
Facebook
Béatrice Pantaléo
+5
Très très bon de l'entrée au dessert. Le tiramisu au Nutella est à tomber...Petit plus : le petit accent italien des serveurs... on se croirait presque en Italie.
Facebook
Francoise Perluxo
+5
Restaurant excellent que sa soit c est plat de pattes ou une pizza et son tiramisu aux Nutella est à mourir j adore
Facebook
Patricia Daniel
+5
Super restaurant avec des produits frais et de qualité. L'accueil est chaleureux. Vraiment à découvrir mais surtout pensez à réserver.
Facebook
Vro SunLove
+5
Excellent de l'entrée au dessert....enfin de vrais Italiens dans un resto Italien. Un vrai dépaysement
Facebook
Maria El Bouri
+5
On adore ce restaurant. Tout est toujours bon, les recettes sont faites avec des produits frais et de saison. Le chef Andréa fait également venir certains produits d'Italie dans un souci d'authenticité. Merci à tous de toujours nous ravir ! Continuez comme ça !
Facebook
Charlène Zulmea
+5
Nous avons passé un très bon moment ac le chef Andréa qui a été très sympathique. La cuisine est excellente, les ravioles aux cèpes et les gnocchis étaient excellents. Le tiramisu revisité aux fruits rouges et passion est une tuerie ! Je recommande cet endroit, nous y retournerons ac plaisir !
Facebook
Emilie Claisse
+5
Découverte en famille hier soir. Un large choix pour régaler même les plus difficiles comme moi. Nous nous sommes régalés et le service est très agréable. Nous y retournerons très vite !
5
Jean Bim
+5
Nous avons dégusté deux pizzas orientales. Une INSA et l'autre traditionnelle. Les deux étaient excellentes. La pâte de la pizza INSA était plus croustillante et légère. Merci pour l'accueil 😊
5
Katia Barré
+5
merveilleux, c’est la 3e fois que j’y vais cette fois en amoureux c’est juste le meilleur restau italien pr moi. les dessert sont vraiment trop bons mais un peu trop chers. en tout cas c’est mon restaurant préféré.
5
Frank Leclercq
+5
Très agréable restaurant, le service est très agréable, ouvert avec le sourire à nos demandes particulières et les pizza sont très bonnes. Il ouvre assez tôt pour dîner tranquillement avant un concert au Forum presque en face, où on va à pied.
5
Nicolas Rosa
+5
Tout est impeccable : service, cadre, et surtout les ingrédients des pizzas succulents ! En revanche les pizzas Scamorza et Prosciutto seraient encore plus savoureuses si on y ajoutait de la bonne sauce tomate.
5
Mathis
+5
A l'occasion de mon anniversaire, j'ai déjeuné à Dolcitalia. Pizza très bonne et personnel très accueillant. Je recommande vivement. Je reviendrai avec plaisir
4
Annick Davignon
+4
Une excellente adresse italienne 🇮🇹 qui a en plus le mérite d’être ouverte le lundi soir… chose rare dans ce coin du Val d’Oise. Un service chaleureux et un petit côté trattoria côte déco : c’est vraiment un restaurant bien sympathique pour partager une pizza 🍕, des antipastis et autres spécialités italiennes 😋 comme on les aime.
4
Valérie M.
+4
Une entrée un peu décevante car trop salée, dommage pour un carpaccio de bœuf, un risotto champignons, chorizo et huile de truffes à tomber (le meilleur goûté a aujourd'hui) ! Spéciale mention pour le Mojito 😁 dommage de devoir rouler ensuite, on en aurait bien repris ... Un personnel sympa malgré un service un peu long (soir), des prix corrects, des desserts délicieux et globalement d'excellents plats copieux et goûtus, bref à refaire !
5
Meline Matou
+5
Super lieu et super repas, équipe irréprochable, je recommande !
5
Nesrine HARDADI
+5
Le meilleur restaurant italien du coin. Aussi bon qu'en Italie. Le service est impeccable. De l'entrée au dessert tout est délicieux. Le personnel sympathique et la déco très jolie. J'adore y dîner en terrasse pendant les beaux jours.
4
Aurélien DODEMONT (Roly)
+4
Arrivé vendredi ~19:00. Le restaurant était bien rempli déjà. On nous a trouvé une place pour 3. C'était un peu bruyant et exiguë. On nous a pris la commande rapidement. Notre enfant a été servie la première. Elle a apprécié ses pâtes a la bolognaises. (Ce n'était pas des spaghettis mais des paccheri... Ce n'est pas grave elle a aimé. J'ai goûté, c'était basique mais apprécié par ma fille). J'ai pris une pizza orientale et ma femme des paccheri a ... je sais plus quoi. Notre fille servie en première, c'était cool. Nos plat on suivi moins de 10min après. Pizza : très bonne et vraiment faite maison. La charcuterie dessus était bonne. Ça change de d'El Arte. Pâte fine. Propose avec un couteau a pizza. Paccheri : l'accompagnement et la sauce avec était bonne (j'ai goûté le plat). La viande hachée utilisée pour la bolognaise et pour la sauce des paccheris n'était quand même pas super top. Quelques rares morceaux cartilagèneux... La gentillesse du service était super. Il ont été aux petits soin. Il proposent du parmesan dans des petit ramequins à moutarde, mais il faut le réclamer, c'est dommage. Pas de dessert, juste un café. Par contre, concernant l'eau pétillante, les bulles sont fines et elle est présentée dans une bouteille au nom du resto (je ne sais plus ce que proposait la carte). La bouteille n'est pas décapsuler devant nous, ce qui peu laisser sous entendre une eau gazéifiée sur place. Si c'est le cas (viva sodastream!), ça ne me gène pas, par contre ça ne vaut pas les 2€. Je préfèrerai une bonne San Pellegrino. Facture de la soirée : un peu plus de 50€.
5
Veronique Magnat
+5
Accueil sympa, carte variée et cuisine savoureuse. Nous sommes venus car une personne du groupe était intolérante au gluten, et le restaurant propose des pâtes à pizza maison sans gluten. Nous nous sommes tous régalés, du cocktail au dessert. Nous y retournerons!
4
Jean-Pierre Fahmi
+4
Belle carte avec pas mal de bon choix Dommage qu’il y ai des pizzas avec des merguez ce qui gâche un peu l’authenticité d’un italien. Bon plat bien dressé et des pâtes excellentes et aussi un très bon tiramisu, sans alcool dommage. Je recommande merci aux serveuses !
5
sara 955
+5
Avec mon conjoint nous avons passé un merveilleux repas. C'était très bon, l'équipe et le directeur sont très chaleureux. Et en plus pour un prix raisonnable! On reviendra avec grand plaisir ! Merci à vous
4
Chahrazed Meliani
+4
Une carte assez complète et variée. Un virgin mojito succulent. Entrée copieuse qui ouvre l’appétit. Un peu déçue de la pizza chèvre miel… trop de miel mais cuisson parfaite.
5
Grégory Doussaint
+5
Venu ici au hasard Mais quelle bonne idée nous avons eu Tarifs très bons( formule plat +dessert) pizza juste comme il faut,la pâte est légère et les pizzas en elles mêmes sont bien garnies Les desserts sont juste parfait, le tiramisu n’est pas trop sucré, et est fait maison ( ça se sent) La crème brûlée est très bonne même si je préfère la mienne 😅 Nous reviendrons.
5
cabinet AD
+5
Nous avons passer un merveilleux moment et pouvoir manger une pizza sans gluten est un vrai bonheur car on se sent "normal"
5
Guylene Richardson
+5
On se régale à chaque fois qu'on y va. L'accueil et le service y sont également très agréable. Un restaurant incontournable
Clicca per espandere