Velouté de châtaignes et queues de crevettes poêlées à la crème et flambées au cognac
14.5 €
Croustillants de foie gras et compotée d'ananas parfumée de cannelle, servies avec mesclun
14.5 €
Salade de fromage de chèvre de "bouyon poêlé au beurre avec des éclats de pistaches, miel de lavandes de "mézel", jambon de parme et copeaux de parmesan
19.5 €
Plat
Risotto crémeux aux noix de st-jacques et gambas flambées au cognac, émincés d'asperges vertes du marché
24.5 €
Tranche d'épaule d'agneau des "Alpes" sauce cèpes et foie gras
22.5 €
Sauté de suprêmes de poulet marinés dans du lait de coco, parfumés de citronnelle et servis avec une sauce au beurre de cacahuète pimentée
20.5 €
Dessert
Crème brûlée à l'extrait de violette de "tourettes-sur-loup"
9.5 €
Panna cotta parfumée à la vanille et surmontée d'un coulis de fruits rouges, boule de glace mandarine
9.5 €
Nems au chocolat, caramel beurre salé, boule de glace ananas