Le Saint-martin menù, Vence
Le Saint-martin Vence - Menu
Entrée
L'Œuf de poule: coque de brioche, légumes herbacés, quelques fleurs
26 €
Le foie gras de canard: fine gelée au thé Malesherbes, melon d'eau
42 €
La truite de Valcluse, macaron betterave, caviar de France
40 €
Plat principal
Cabillaud: poivre rare, petit pois mousseline, courgettes violon à la vanille
36 €
Le bar: croûte de pistache, polenta aux olives pitchounette, tomates et basilic
47 €
Le pigeon: millefeuille de blette et champignons, les cuisses en barbajuan
47 €
Dessert
Chocolat Caraïbes, fruits exotiques, sorbet noix de coco
22 €
Framboise, fleur d'estragon meringué, biscuit aux amandes
22 €
Pomme confite, croustillant sarrasin, gace fromage blanc
22 €
Boissons
Bouteille d'eau
10 €
Demi-bouteille d'eau
6 €
Café
8 €