Bistrot Le Cortal menù, Vernet-Les-Bains
Bistrot Le Cortal Vernet-Les-Bains - Menu
Entrée
Soupe au chou-fleur et lait de noix de coco (v)
8.5 €
Crevettes à l'ail enrobes de pommes de terres avec sa sauce piment doux
8 €
Salade Niçoise (sucrine, tomates, haricots verts, oeufs durs, artichauts, olives et anchois) (v) (vn)
9.5 €
Plat
Pierrade assiette de la mer (filet de merlu, rouget, noix de Saint-Jacques, brochette de crevettes)
12 €
Supreme de poulet rôti farci au chorizo, sauce au paprika fumé
12 €
Plat végétarien du moment, demandez au serveur
12 €
Dessert
Coupe Cortal: Abricots rotis aux épices, sorbet abricots de Roussillon, coulis aux fruits rouges
8.5 €
Café Gourmand (3 mini desserts plus café de votre choix)
8.5 €
Pot de crème de chocolat au framboises
8.5 €