Une cuisine fine avec des produits de qualité ! On voit la passion. Très bon service.
On s'est régalés. Merci!
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)
+5
Gravelax de magret, picodon et noisette, graine de moutarde et oignons frits/ Coing de Yann, citron bergamote, chocolat blanc et verveine acidulé
Dès qu’on arrive dans ce site classé au bâtiment de France, le ton est donné. La maison Cornu propose une cuisine bistronomique très ciselée avec de belles associations. On en prend plein les papilles avec une belle sélection de boissons pour agrémenter votre repas. La brigade est aux petits soins pour partager un bon moment entre amis. Quoi dire de plus, des produits locaux et de saison, une bonne ambiance… ah si, pensez bien à réserver…
#restaurant #vernouxenvivarais #ardeche
Nous sommes allés dans ce restaurant avec la recommandation du hôte de gîte, et nous n'avons pas été déçu ! Les plats étaient succulents et raffinés, très belle présentation, le chef a su s'adapter aux demandes particulières des clients, le service était au top, les couverts sont en argent en plus. Allez-y quand vous passez dans le coin, à ne pas louper. Pensez à réserver en avance.
La claque! La jolie claque qui vous donne l’envie de revenir rapidement … un menu à 29€ au milieu de nulle part … du visuel, du goût, de la texture, du travail sur la cuisson et les jus et un sans faute sur le dessert! … sans oublier un service professionnel et agréable… alors clairement j’encourage le chef à continuer d’offrir une telle qualité de travail et de présentation d’assiettes et surtout je le félicite!
Nous sommes un couple et avons mangé ce vendredi midi au restaurant.
Nous avons pris le menu du jour (entrée /plat/dessert) , avec un très bon rapport qualité /prix.
L'accueil était parfait.
On nous a proposé de manger au mange debout face à la cuisine.
C'était une super expérience, tout le personnel a était super agréable et souriant.
Les assiettes étaient vraiment délicieuses, et très bien présentées
J'ai hâte d'y retourner !
Une bonne adresse avec un menu original et plein de saveurs. Nous avons beaucoup aimé avec un bémol tout de même pour la petitesse des portions.
Une pépite !!
Tout est parfait tout est bon et fait maison l’accueil chaleureux…
La chance d’avoir une table donnant sur les fourneaux et du coup de pouvoir parler avec les cuisiniers pendant qu’ils préparent nos plats
Une très bonne expérience…
A refaire obligatoirement
Léa Dugand (leadugreen)
+5
Nous y sommes allés pour fêter mon anniversaire et ce fut un vrai coup de coeur je vous recommande vivement ce restaurant si vous êtes de passage en Ardèche !
Ce que j'ai aimé :
Des plats gastronomiques
Des produits locaux et de saison
Des poissons issus de pêche française (truites d'Andaure)
Un personnel très accueillant
Un décor vintage comme je l’aime.
Ci-dessous, le menu que j'ai pris :
1. Raviole végétale, paleron braisé et crémeux d'agaric, lard fumé et salade d'herbes (10€)
2. Croque St Anne, fromage 3 laits, porchetta montana, jeunes pousses (14€)
3. Compotée de rhubarbe, chocolat blanc et cheese cream, passion et éclats de brownies (6€)
Un excellent rapport qualité/prix (nous avons pris la formule 3 plats à 29€).
Une belle surprise, une vraie pépite !
Nous avons été accueilli avec beaucoup de gentillesse malgré l'heure tardive pour un midi. Plats très beaux, soignés et excellents. Nous étions 2 adultes et un enfant de 3 ans, tout était parfait. Plein de couleurs et de saveurs !
Repas vraiment délicieux pour un prix correct (entrée plat dessert 29€) ! Accueil chaleureux et cadre agréable. Petit bémol au niveau du chauffage, un petit limite pour un mois de janvier.
An error has occurred! Please try again in a few minutes