Commentaires Les Quatre Saisons

4
Hokkaido Kid
+4
Ce petit restaurant est situé à quelques pas du château. Il a très peu de tables. Le service est très attentionné et rapide. Les plats sont très bien exécutés et comme indiqué par la serveuse certainement faits à la demande. Après une superbe entrée et un très bon plat, le dessert était de trop (les portions sont copieuses😀). C’est une très bonne adresse de cuisine française qui mérite le détour.
5
Marine S
+5
Joli restaurant avec quelques tables. La cuisine est vraiment excellente. Les produits sont frais, bien cuisinés et assaisonnés avec goût. Nous y allons souvent le midi car ils proposent des formules. C'est pour moi le meilleur rapport qualité prix à Versailles. Vous ne pourrez pas être déçu !
5
Barbibul
+5
Tout bonnement excellent, de super produits cuisinés à la perfection. Surtout le carpaccio de dorade, exceptionnel. Excellent rapport qualité prix
5
I C
+5
Un grand coup de cœur pour cette superbe découverte ... C'est probablement l'un des meilleurs restaurants de Versailles. Une formule à 22 euros (entrée, plat)et 35 euros (entrée, plat, dessert) est proposée pour les déjeuners. Elle est composée en entrée d'un rouleau d'avocat farci au tartare de saumon, d'un un filet de lieu noir et légumes glacés, ou d'une ballotine de volaille avec une purée à l'huile d'olive et des profiteroles en dessert. Et là, .. Nous avons ressenti une véritable émotion gustative : une douce explosion de saveurs se sont succédées en bouche de l'entrée au dessert ... Un immense bravo au Chef Sacko, hyper talentueux et passionné par la cuisine. Cela se ressent, ses plats sont autant bons que beaux à contempler. L'accueil et le service sont tout aussi agréables, Philippe, le Directeur, aime recevoir ses clients. Christophe aussi, il assure un service de grande qualité, on sent qu'il a œuvré dans de grandes maisons. L'atmosphère du restaurant est en plus décontractée et conviviale, du haut niveau sans un côté présomptueux. Les quatre saisons sans Vivaldi, mais une belle symphonie en allégresse des papilles et une alchimie réussie de cette belle équipe. Une chose est sûre : nous reviendrons dans cet établissement !
5
Emmanuel Grbt
+5
Délicieux restaurant où j’ai pris beaucoup de plaisir à déjeuner. Le serveur a été extrêmement aimable et a suggéré un délicieux vin qui accompagnait le plat à la perfection. Ceux-ci sont non seulement exquis mais également très bien servi. Pour les plus petits estomacs, je recommande de se contenter d’une entrée et d’un plat ou d’un plat et d’un dessert selon votre bon plaisir. À proximité du Château de Versailles, je vous suggère également d’aller manger dans ce restaurant après une visite demandant parfois de longues heures de marche à travers les jardins et le château. Pour ce qui est du cadre du restaurant, il est idéal si vous souhaitez du calme en gardant toute fois une ambiance agréable.
5
Philippe Clairet
+5
Que des bonnes choses à dire et à manger! Le maître D est d'une gentillesse et amabilité incomparable. Ses conseils sur le vin m'ont toujours bien convenu. Ça ne fait que deux dois que nous y sommes allés (comme j'habite à l'étranger), mais je pense y repasser à chacune de mes visites. Je recommande.
5
Romain Cartereau
+5
Nous avons vraiment tous apprécié ce très bon repas . Seul point d amélioration : peut être proposer deux entrées et desserts dans le menus à 35 euros . Très bon accueil et service. Je recommande chaleureusement
5
Alexis Falempin
+5
Très bon restaurant avec des produits frais de qualité. La cuisine est raffiné, un vrai gastronomique. C'est une explosion en terme de saveurs. Séduit de l'amuse bouche au dessert, je ne peux que recommander ce restaurant. Une mention toute particulière au ris de veau qui sont cuits et assaisonnés à la perfection ainsi qu'à l'émincé de homard qui est succulent. L'accueil est agréable et chaleureux, le personnel fort sympathique. Je recommande vivement pour les amateurs de cuisine fine avec une attention particulière au niveau des goûts. Un peu cher mais c'est tout de même de la très bonne gastronomie abordable si on compare par rapport à ce qui ce fait aujourd'hui.
4
Emmanuelle sauvaire le noach
+4
Jolie découverte que ce restaurant de quartier. Petite carte,bons produits,belle présentation des plats. Service discret et efficace. Carte des bons vins 🍷 Tarifs assez élevés.
5
Olivier Ruff
+5
Comme à la maison, mais en mieux ! Les sales des Quatre Saisons ne sont pas grandes, alors forcément la cuisine y est faite sur mesure, et il vaut mieux réserver. La cuisine ... quelle cuisine : un régal. Je suis expatrié, et quand je rentre en France, je recherche des bons produits bien cuisinés ; je trouve tout cela aux Quatre Saisons. La fricassé d’escargots : point de beure à l'ail cette foi, mais un accompagnement végétal qui exauce le gout des escargots. Les ris de veaux : poilés à la perfection sur un lit de légume. Ferme ce qu’il faut, tendres à souhait et tellement savoureux. Les desserts sont à la hauteur des plats. Les Quatres Saisons ont aussi l’excellente idée de faire des carafes de 50cl de vin (à partir de bouteilles de 75cl et non de cubi) : on a comme ça juste ce qu’il faut de boisson. Vous aurez compris : j’adore ce restaurant découvert par hasard grâce à l’application La Fourchette. C’est un must à Versailles.
5
JEAN-LUC GAIGNARD
+5
Très inventif et goûteux. Accueil très prévenant rien à dire si ce n'est que la formule du midi est une affaire à ce prix pour la qualité de ce qui est servi. Vaut le détour si on visite le chateau de Versailles qui n'est pas très loin.
5
Stephanie Bouyges
+5
Excellent restaurant valorisé par ses propriétaires. Chef cuisinier au top Agréable service ,tout pour y passer un très bon moment
5
Stephane Bourcier
+5
Accueil ainsi que service discrets et professionnels. Excellents plats. Menus disponibles le midi et seulement à la carte le soir. Comptez 75 € pour un diner entrée, plat et dessert
5
Delormel Thierry
+5
Très belle adresse avec une cuisine savoureuse et colorée. Très bon accueil, formule a 22 euros le midi.
5
Pauline RJ
+5
Très bon restaurant pour y passer une soirée tranquille, bien installé pour bien manger. Le service était très agréable, je recommande ! Coup de cœur pour le foie gras poêlé et le carpaccio de saint-jacques.
5
Lintanf Franck
+5
Très bon rapport qualité prix, juste que le risotto un peu trop cuit, il faudrait un peu plus de pespe dans les plats.
5
Martine Janssens
+5
Accueil très chaleureux, les 3 plats que nous avons goûtés étaient parfaits.super bon vin également.
Clicca per espandere