Commentaires La Tour

5
DIGICLOM Communication
+5
On est plongé directement dans l'ambiance d'un bistrot typique de l’époque, au rythme d’Edith Piaf, Aznavour ou encore Brassens. Les serveurs sont attentifs, drôle et de bons conseils. Venu en couple, nous avons opté pour une entrecôte et un filet de bœuf, accompagnés de leur vin coup de cœur (et le nôtre aussi maintenant) au doux nom de « côte de bœuf ». La viande était si tendre qu'on aurait pu la couper avec un regard approbateur. Une véritable escapade culinaire. Le prix est justifié pour un rapport qualité-prix inégalable. Je recommande à 100% ✅
5
Julien Groshenny
+5
Un endroit incroyable pour une équipe incroyable et pour finir une viande incroyable Je recommande à 100% pour les amateurs ou professionnels de viande c’est ici !!
5
Kevin Anthony R
+5
Excellent restaurant à Versailles. Ambiance cosy et détendu dans un superbe décor vintage. Les plats étaient tellement bon que j’en ai oublié de prendre des photos. N’hésitez à partager une côte de bœuf qui est juste succulente. Et en dessert, il faut tester le pain perdu. Staff just au top multi lingues: anglais, français, espagnol, allemand, portugais, ils sauront vous guider! 😎
5
Cawa
+5
Superbe restaurant de viande en plein cœur de Versailles. Service au top et bon rapport qualité prix !
5
Michel Davancens
+5
Ambiance et personnel très sympathiques. Cuisine d'excellente qualité. Le tout sans chichi dans un cadre décontracté. NB : les frites sont excellentes, ce qui est un bon indicateur du savoir-faire du cuisinier !
5
Frédéric DERIANO
+5
Déjeuner en famille en terrasse, à 2 pas du Château de Versailles. Bonne adresse à recommander : accueil très agréable, service plutôt rapide, excellent gratin Dauphinois maison, très bonnes viandes cuites comme il faut. En dessert, excellentes profiteroles. Bon vin d’accompagnement. À recommander sans hésiter (malgré l’emplacement très touristique qui pourrait faire penser à un restaurant pour touristes... mais pas du tout !)
5
Frédéric Medard
+5
La Tour, continue toujours dans sa tradition de restaurant spécialité de viande. Toute l’équipe est vraiment fort sympathique et toujours à votre écoute. Depuis le velouté de champignons, accompagné de son œuf mollet,en passant par l’onglet échalote ,ou le burger maison ,servi avec ses endives braisées ,ou, son gratin dauphinois.... vous ne serez jamais déçu par ces petits plats délicieux… Le tout se termine par une petite glace vanille avec des griottes marinées dans le kirsch pendant plus de trois semaines.. Ou encore, une crème brûlée au cœur fondant. Je vous recommande donc fortement un petit arrêt dégustation à la tour 😉😉 Un grand merci à Vincent pour tous ces conseils si judicieux 😇😇
5
Mickael F.
+5
Excellente adresse pour les viandart,découverte entre amis. Serveuse et patron super sympa avec de belles références vinicoles. Nous reviendrons avec grand plaisir.
5
Paola Molinie
+5
La viande est délicieuse. Menu parfait même pour les enfants. Filet de bœufs merveilleux serveur agréable et attentionné. Je donne à ce restaurant 5 étoiles bien méritées. Je vous conseille vraiment ce restaurant 👍🏻👍🏻👍🏻
5
Seb F
+5
Bon restaurant de viande (uniquement de la viande au menu). Service efficace et sympa. Le cœur de rumsteack avec le beurre de roquefort est excellent.
Clicca per espandere