Très bon restaurant, un service rapide et sympathique, les prix sont de 50€ pour entre plats dessert avec un verre de vin tout à fait correcte, le gigot d’agneau était bon
Une bonne expérience gastronomique au restaurant Le Limousin ! Nous nous sommes délectés des saveurs exquises de la cuisine française, en savourant l'Os à moelle pain de campagne grillé, l'Entrecôte fondante, et en accompagnant le tout d'un riche vin rouge AOP de Bordeaux (Château Grand Baril, Saint Emilion). Les plats étaient parfaitement préparés et pleins de saveurs. Le service était attentif et le personnel très courtois. Dans l'ensemble, notre soirée au Limousin a été excellente. Je recommande vivement ce restaurant pour une expérience culinaire française de premier ordre !
Je reviendrai et si le service et la qualité restent les mêmes, alors je donnerai la 5ème ⭐ 🙂 .
Jamais déçue! Je vous recommande l’os à moelle et le gigot d’agneau bien sûr!
Très belle expérience, tout était parfait.
Avons pris le saumon, les rognons de veau , le confit de canard et l'emblématique gigot d'agneau , aucune déception.
Les desserts sont généreux et très bons.
Service parfait, serveurs aussi petits soins.
Adresse à ne pas rater
D'une venue à l'autre, la qualité est toujours au rendez-vous. Accueil sympathique, service efficace et agréable, et cuisine d'un très bon niveau. Pour les amateurs, bien sûr, le délicieux gigot ! Et un choix de nature à satisfaire toutes les papilles !
Tres bon accueil malgré une arrivée tardive un dimanche soir, le personnel a l écoute et souriant, une cuisine très goûteuse et copieuse. Des îles flottantes gigantesques 😝, des escargots succulents, et le gigot aussi. Produits de qualité.
Bon rapport qualité prix.
On recommande les yeux fermés.
Une institution versaillaise. Une carte qui garantir une qualite de viande et de préparation toujours au meilleur standard.
J'y retourne régulièrement pour un gigot (le meilleur), un rognon entier rosé (mon préféré), un foie de veau mais les amateurs de piisson y trouveront aussi leur compte.
L'ile flottante, légère, mérite aussi le détour.
Service rapide et sympathique. Cuisine traditionnel, on y mange bien avec de bon produits. Manque peut être une meilleure présentation des assiettes et une attention un peu plus forte sur les cuissons (canard demandé rose arrivé un peu trop cuit).
Un bon restaurant avec un bon service. Les pros : position géographique, la qualité de service, le goût de plats.
Les cons : les tables minuscules façon parisienne. Il vaut mieux que des plats soient accompagnés par 3-4 feuilles de salade verte incluses dans le prix.
Très bonne expérience, après avoir réserver une table pour 5 (2 adultes 3 enfants) , nous sommes arrivés, pris en charge aussitôt, apéro (très bon cocktails), commande rapide. Repas servi rapidement pour les enfants. Nous plus tranquille, juste après les cocktails. Les plats sont généreux. Les desserts sont classiques et très bon.
Merci pour ce moments avec très bon service. 👍
Restaurant agréable, plats copieux, service rapide. Personnel souriant, agréable et très sympathique, aux petits soins pour leurs clients. Vraiment rien à redire de négatif sur cet établissement.
Hormis peut être sur la "salade gourmande" qui mériterait moins de salade et plus de garniture (tomates, oignons rouges..... ). L'île flottante et le café gourmand = une tuerie .
Un conseil : pensez à réserver au préalable.
Dernière expérience au limousin très positive ... On y retrouve les grands plats classiques et le résultat est à la hauteur de la réputation de l'établissement à Versailles. On regrette toujours un service parfois rugueux... Et une salle qui mériterait franchement un coup de jeune.
Cuisine traditionnelle au beurre, déco vintage dans son jus, les serveurs sont aux petits soins. Assez cher mais on est prêt du château de Versailles...
Les chiens sont acceptés 👍
Une très Bonne adresse à recommander les yeux fermés.
Nous y avons passé une excellente soirée, accueil au top 👌🏻.
L’équipe est très agréable surtout le joueur du BO 😉. Service parfait 👍🏻 le repas était très copieux la viande 🥩 bien préparée les tarifs du vin en venant de Bordeaux ne sont pas exagérés. Expérience à renouveler au plus vite encore merci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes