Nous avons déjeuné dans ce restaurant d'exception pour un anniversaire. Le lieu et la décoration sont magnifiques et on se sent comme dans le château de Versailles. Le lieu feutré, les personnels vêtus des costumes d'époque, créent un bulle hors du temps.
Le menu signature du chef 5 plats est absolument époustouflant: la justesse des goûts, la recherche de nouvelles saveurs, à la fois étonnante mais tout en étant parfaitement dosé, nous a vraiment impressionné.
Le service est gentil et attentionné : la petite mise en scène nous a étonné au début mais on se prête facilement au jeux. Le sommelier, jeune et compétent, a parfaitement ajusté l'accord mets et vins. Il a les étoiles dans les jeux quand il nous parlait des appellations de la côte de Beaune!
En conclusion, un déjeuner parfait, hors du temps, dans un lieu chargé d'histoire. C'est une expérience au comble de luxe à la française, à faire absolument.
Totalement dépaysé, nous avons découvert ce beau restaurant signé Alain Ducasse, au cœur du château de Versailles.
A la porte, on découvre ce personnel costumé, très serviable et chaleureux.
Habillé avec des tenues du 18e siècle, l'ensemble du personnel est d'une compétence rare.
Ce lieu est majestueux, avec une enfilade de salon aussi beau les uns que les autres, la luminosité est omniprésente.
Comment ne pas être émue en dégustant ce déjeuner dans ce lieu chargé d'histoire ?
Nous avons découvert une cuisine audacieuse, créative et paradoxalement traditionnelle.
Nos papilles gustatives ont été émoustillées tout au long du repas, bien que l’acidité de certaines sauces était parfois désagréable.
Mention spéciale pour la caille farcie.
Le service était d'excellente facture.
Le sommelier était délicat et attentionné.
Je recommande ce lieu d'exception !!!!
Un voyage dans le temps et l espace avec un service et des mets tout simplement incroyables !..
Découverte d une jolie carte avec pour accompagner des vins qui correspondent parfaitement au plat du moment.
BRAVO !
An error has occurred! Please try again in a few minutes