La pizza était délicieusement généreuse, et les serveurs très gentils.
J'ai passé un agréable moment.
Je ne mets que 4 étoiles, car je n'ai pas eu l'occasion de goûter leurs desserts.
Je devrai revenir donc.
Restaurant italien avec des pizzas savoureuses et authentiques. Personnel sympathique et efficace. Nous avons déjeuné en extérieur sur une grande place.
Excellente place to eat a pizza.
Non fear about this choise, take a seat and enjoy your meal.
Special focus for the orange wine. Nice discovering.
Super endroit pour manger une pizza.
N'ayez pas peur de ce choix, et kiffer le moment.
Special option sur le vin orange super découverte.
Julien Linh NGU (MoPiou)
+4
Très bon service et joli restaurant. La salle du haut est calme et spacieuse.
Bonne pâte. Un peu salé à mon goût mais très bons ingrédients.
Peut-être trop d’oignon et pas assez de viande à mon goût mais c’était quand même très bon dans l’ensemble. J’ai essayé la nouvelle pizza sur la carte.
Golgota ?
Je recommande le restaurant en tout cas.
Ah oui et bonne glace à la fleur de lait également.
À bientôt 👋🏽
Julien.
Restaurant magnifique en terme de décoration.
La terrasse, l’été doit être un endroit idéal pour déjeuner.
Les pizzas étaient délicieuses. Malheureusement la serveuse avait un peu du mal à nous conseiller. En revanche nous avons réussi à nous décider. Les cocktails sont super. Je vous recommande si vous ne buvez pas d’alcool le grand thé glacé c’est un régal.
Le personnel est super accueillant et chaleureux. J’ai hâte de retourner là-bas. Les pizzas sont génial.
Je me suis rendue au moins plus de 5x dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue ! Les pâtes et pizza sont très bonnes, les prix assez raisonnables pour la quantité servie. Les serveurs y sont agréables et souriants et le cadre sympathique ! Petit bonus : pensez à prendre le tiramisu qui est juste excellent ! Je recommande ce restaurant pour toute occasion ! 😉
Ce restaurant italien est l'un des meilleurs de Versailles !
Le service est rapide, l'équipe est sympa et la nourriture vraiment bonne et surtout fraîche !
Les pizzas étaient très bonnes et les pâtes au pesto aussi mais un peu chères par rapport aux quantités qui sont un peu en dessous que ce qu'on pourrait attendre pour les pâtes.
Sans conteste une des meilleures pizzerias de Versailles, avec sa pâte moelleuse et ses garnitures généreuses.
Le tout avec un un trait d'humour pour nommer chacune des pizzas. On adore y venir et y retourner.
Pizzas comme à Naples un agréable surprise ! Napoli magnifique et le Negroni également !
Bravo et grazie mille
Bonne pizzeria avec une carte originale et qui respire l'authenticité. Les légumes sont choisis selon la saison, gage de qualité et d'engagement environnemental.
Le lieu est agréablement choisi.
Pizzeria sympathique avec un personnel toujours de bonne humeur.
Les pizzas et les lasagnes sont bonnes. J'ai également beaucoup apprécié leur jus de pomme.
Cependant, je trouve que l'espace toilettes/bébé n'est pas assez séparé. Un rajout d'une paroi ne serait pas de trop.
C'est ce point qui m'empêche de mettre 5 étoiles
Ayant eu vent de ce resto par le biais de mon frère et sa fiancée du fait est que l'établissement était bondé souvent le soir et que c'était par réservation pour y manger, je me suis évidemment posé la question de savoir quel était donc ce nouveau restaurant situé Place Charost à Versailles, à côté de Kan Ichi entre autres (très très bon resto au passage, allez-y).
J'y suis donc allé sans attente particulière un vendredi soir sur réservation (le soir-même, quelle chance ai-je eue, me dira-t-on). Le restaurant était plein à craquer même à 22h, on se croirait à Paris, dis donc.
La carte propose des pizzas et des pâtes; j'ai opté sans hésiter pour une Margherita, je ne vais pas me répéter mais je vais le faire quand même... Une bonne pizzeria se juge par sa Margherita, rien d'autre. Verdict ? *roulement de tambour*
Merci Sergueï, tu vas me faire économiser du temps, de l'essence et de l'argent car tu vas devenir ma cantine de pizzas favorite. J'avais pour habitude de ne manger des pizzas que chez Guillaume Grasso et Fratelli Castellano, deux pizzerias napolitaines à Paris XV... là, je vais aller à Versailles, ça me fera moins cher et moins loin pour manger à Naples !!
Tripletta n'a rien à rougir devant ces deux gros mastodontes napolitains. Certes, Tripletta n'est pas aussi bon que ces deux pizzerias mais se défend très bien avec ses tomates "pomodorini del piennolo" à tomber... Les autres pizzas sont tout aussi bonnes selon mes frères.
Alors oui, on va me dire "ué mé tripletta, c'est une chaîne de restos comme dominos pizza ou pizza hut nananana", non non et non, rien à voir avec des pizzas surgelées, là, les produits sont frais et travaillés et même s'il y a plusieurs enseignes Tripletta à travers la France, Sergueï, le directeur de l'établissement de Versailles, sait manager son équipe avec maestria !
Seul bémol, la pâte est un peu trop consistante, j'la rendrais un peu plus aérée et ce sera parfait ! Mais là, ce n'est qu'un avis personnel... les gros mangeurs aimeront que la pâte soit épaisse, mais encore faut-il que ces mêmes personnes aiment manger la croûte... :p
Sergueï, t'entends ? Je reviendrai avec plusieurs équipes pour qu'elles puissent voyager à Naples à prix malin !
Faudrait que je teste les pâtes aussi, tiens...
Pizzas qui sortent de l'ordinaire. Qualités dans les ingrédients. Service par une équipe dynamique.
Pizzalade, nom féminin : moment de régalade gustative intense dû à la dégustation d’une pizza de qualité supérieure.
On peut parler de pizzalade aiguë lorsque cette expérience est partagée avec des copains.
C’était à tomber par terre, et merci pour le service chaleureux. Si vous aimez les bonnes pâtes à pizza, profitez de la calzone ! Vive la vie !
An error has occurred! Please try again in a few minutes