Commentaires La Table De Vert

Facebook
Delphine Cingal
+5
Un conseil: réservez car le restaurant est petit et, la qualité des plats et du service aidant, il est souvent plein. Excellent restaurant qui adapte sa carte aux produits de saison disponibles, propose de bons conseils, avec un chef et un serveur toujours souriants, une carte de thé (passion personnelle) de très grande qualité. Bravo et longue, longue, longue vie à ce restaurant et aux deux personnes qui le font exister chaque jour et qui en font un centre de la vie locale (expositions d'oeuvres d'art aux murs, dépôt pour Un livre, une commune, prix littéraire du premier roman organisé en partenariat entre la Maison de la Culture et divers commerçants locaux.) Pour en revenir à l'activité centrale de La Table de Vert, on y mange très bien, on y est en excellente compagnie, c'est un vrai lieu de partage et d'amitié.
Facebook
Lee Ji Yoon
+5
Une petite merveille cette table de Vert. C'est petit, c'est cosy et surtout c'est très bon... Produits frais et locaux. Parfait même pour une simple pause gourmande.
Facebook
Corinne Grivot Richard
+5
Accueil agréable. Cuisine maison de très bonne qualité. ...
Facebook
Hélène L'Huillier
+5
Excellent , un accueil des plus sympathique , un partage et une connaissance sur les produits régionaux qu'ils utilisent . Un conseil: N'hésitez pas à réserver votre table... Une adresse à conserver pour le plaisir de bien manger dans une excellente ambiance chaleureuse....
Facebook
Anne-Lise Bourgeois
+5
Dîner délicieux, accueil et service irréprochable. Très bon moment passé en terrasse grâce à ce beau temps ! Très bonne qualité des plats. Bravo au chef ! Et merci pour la chaise haute pour notre princesse. On reviendra.
Facebook
Matt Lacaze
+5
merci pour cet excellent repas passé dans votre restaurant mercredi midi, que des produits frais de très bonne qualité, nous reviendrons dès que possible et merci pour votre gentillesse au chef et son responsable de salle qui nous ont très bien accueillit ;-)
Facebook
Koor Inn
+5
L’os à moelle...j’adore!!
Facebook
Fabrice Baudry
+5
Conviviale et goûteux. De très bons produits.
5
chris fred
+5
Bel emplacement, accueil chaleureux, service rapide, carte variée mais sans trop, les prix restent abordables. C'est bon et bien exécuté. Mention très bien pour la carte des vins. Bonne adresse.
5
Fabienne D.
+5
Au top ! Bon accueil, plats délicieux, restaurant bien décoré, prix correct. Je recommande.
5
Nathalie Le Cam
+5
Je ne suis jamais déçue par la qualité du service et des plats proposés qui sont frais et savoureux. Je recommande
5
Béatrice Duponchelle
+5
Une carte minimaliste qui est le reflet d'une excellente cuisine maison. Un personnel très chaleureux, souriant, un brin taquin😄
4
Sylvie R
+4
Très bon. Nous avons réservé une table pour aujourd'hui. Le repas était super. Un bon repas pris en terrasse. Je le recommande
5
sophie chabut
+5
Très bons plats fait maison. Service agréable et rapide... Un restaurant qui mérite d'être connu. Je recommande vivement .
5
ornella criseo
+5
Magnifique ! Un accueil chaleureux, une cuisine fabuleuse.
5
sabine cornet
+5
La carte et le service sont exceptionnels. Nous avons très bien mangé. Les produits sont de qualité et serveur très disponible pour nous conseiller J y reviendrais prochainement avec des collègues
5
Sandrine SINGER
+5
Une très belle découverte. Des produits locaux, une carte raffinée et une assiette pleine de couleurs et de saveurs. Personnel très agréable et service de qualité. Réservation impérative. Laissez vous tenter, vous ne regretterez pas
5
Camille Guermonprez
+5
Exceptionnel, ce repas, tout simplement. Ce n'est ni la première ni la dernière fois que j'y vais, mais la qualité, la cuisson et la fraîcheur incroyable du filet de Saint Pierre sauvage (de petit bateau et pêché à la ligne, à 23€...) de ce midi me force à sortir de ma coquille. Pour de vrai, la dernière fois que j'ai vécu une expérience comparable avec un poisson, c'était chez le Divellec, à 4 fois le tarif, en salle, et entouré de fâcheux imbus qui chipotent sans vraiment savoir. Là, c'était en plein Vert Saint Denis, en terrasse ombragée, dans une ambiance de village et surtout sans le moindre chichi. Le poisson... Cette bouffée d'iode, cette fraîcheur, cette chair ferme mais fondante, la cuisson parfaite juste nacrée, avec un écrasé de pomme de terre minute (quelle texture !) et des haricots verts tout bêtes mais éboutés main le matin, c'était un vrai grand moment. L'huile d'olive était parfaite, il ne manquait qu'un grand poivre au moulin et ce plat méritait un macaron au minimum. Bravo au chef et au service, impeccables comme chaque fois. Mais surtout : merci. On a bien de la chance de vous avoir dans le coin... Surtout ne changez rien.
Clicca per espandere