Commentaires Tel Père Tel Fils

5
Romain Barrault
+5
Très bon repas, des associations de saveurs originales et excellentes. Un cadre agréable dans une vieille bâtisse au bord de la Sevre. Très bonne adresse
5
Cécile Mourier
+5
Accueil très sympathique, le service vraiment bien. Les repas sont excellents avec des saveurs originales et des produits de saison. Je recommande !
5
Mister Radium
+5
Magnifique endroit pour un dîner pendant une tempête. Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie ma famille et moi. Au plaisir de vous revoir !
5
Olivier MOREAU
+5
Équipe très sympa et accueillante. Plats excellents de l'entrée au dessert ! Je recommande et j'y retournerai pour faire découvrir à d'autres !
5
Mireille LANCELOT (“Mominils”)
+5
Restaurant au top. Accueil génial, plats excellents, salle de restaurant très agréable. N'attendez pas pour vous offrir un repas dans cet établissement, ça vaut vraiment le déplacement.
5
Sylvie GUILLOU
+5
Très bonne cuisine ! On s'est régalé ! En plus un super accueil le père et le fils ont une tête sympathique et ils le sont vraiment 😉!
5
Dominique Risso
+5
Excellent accueil, cuisine raffinée avec des produits locaux. Endroit très chaleureux et authentique. Et surtout gardez une place pour le kouign aman glace caramel beurre salé. Un vrai délice.
5
Yveline Audrain
+5
Alors, comment vous dire ?! Du bonheur dans l'assiette. Peu de plats proposés ce qui est bien le signe que tout est frais et fait sur place ! Tout était succulent. Tartare de thon goûteux grâce aux petits morceaux de pommes, zeste d'agrume et au vinaigre balsamique - Filet de merlu au beurre blanc et purée de panais au mascarpone : merveilleux. Poisson cuit juste à point et un vrai beurre blanc qui en a le goût, avec des échalotes et du vin blanc. Plutôt une écrasée de panais qu'une purée (ne changez rien, c'est parfait) avec l'onctuosité du mascarpone, relevée par la légère acidité du beurre blanc : magnifique. Quand au dessert : nougat glacé mais onctueux, un muffin moelleux au chocolat et une petite mousse chantilly délicatement aromatisée à l'orange et quand vous mélangez les 2, ça explose en bouche ! Une tuerie !!! Bref un repas qui m'a mise de bonne humeur pour le reste la journée :-) il y a vraiment des gens qui savent marier les saveurs pour les mettre en valeur ! Ambiance calme et feutrée, service souriant et aimable. Un seul bémol : les WC qui ne sont pas accessibles aux personnes à mobilité réduite. Mais la configuration des lieux est ainsi. Un grand merci pour ce très bon moment ! Nous reviendrons, c'est certain !
4
Alain BOUCHER
+4
Ambiance calme, on prend soin de s'enquérir si tout va bien. Des plats savoureux et garnis , originaux mais aussi un peu recette de famille qui vous rappelle les repas d'antan
5
Amélie Degunst
+5
Très bon restaurant! Les plats sont délicieux, les associations de saveurs sont parfaites, le service impeccable, que demander de plus 😊 Je recommande
Clicca per espandere