Les Galets menù, Veules-les-Roses
Les Galets Veules-les-Roses - Menu
Entrée
Les cinq Huîtres de veules les roses en degustation
27 €
Lotte rôtie sur un risotto carnaroli lié au parmesan,
26 €
Mariné de Thon rouge, soja citron vert et oignon nouveau, pousses d'herbes, un léger trait d'huile de sésame.
25 €
Plat
Fricandeaux de turbot sur une poélée de girolles,
27 €
poisson noble de la criée du matin
28 €
Pièce de filet de bœuf français
29 €
Dessert
Un macaron à la rose, violette et framboises.
10 €
Elucubration du pâtissier.
13 €
Un sablé aux oeufs à l'ancienne sous une chiboust fleurs de sureau, fraises marinées au coquelicot et poivre de Penja, crème glacée au mascarpone
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
4 €