La Table D' Antoine menù, Vichy
La Table D' Antoine Vichy - Menu
Entrées
Langoustines et légumes de saison façon tajine
26 €
Gros ravioli au jaune d’œuf coulant, shiitakes et chorizo au persil plat
19 €
Opéra de joue de cochon et de foie gras canard, poire confite au St Pourçain et aux épices
23 €
Crêpe de pomme de terre, ceviche de thon, tomates cerises sauce diable, caviar balsamique
21 €
Poissons et viandes
Lotte poudrée à l’oignon grillé, émulsion d’oignon, courgettes multicolores, quelques groseilles
38 €
Filet de sébaste, blanc de poireau fumé, Réduction des arêtes au fenouil, émulsion à l’orange
32 €
Quasi de veau rôti, émulsion laurier-citron, mitonnée de potimarron et châtaignes
36 €
Blanc de volaille fermier cuit basse température, pralin noisette, câpres séchées, jus de cuisson et petits légumes du moment
33 €
Suggestion du jour en fonction du marché : nous consulter
Fromage et desserts
Cinq fromages au choix sur notre plateau d’Auvergne
14 €
La faisselle de fromage blanc à la crème
6 €
Le dessert au choix
14 €