Commentaires Empire Café

Facebook
Thierry Gerard
+5
Excellente table au cœur de Vichy produits frais repas délicieux le riz au lait une tuerie personnel très accueillant j y retournerai à chaque passage à Vichy � a découvrir
Facebook
Sandrine Büring
+5
A chaque visite toujours aussi exceptionnel
Facebook
Sam Blague
+5
Très bon resto Très bonne ambiance Je recommande
Facebook
Catherine Evieux
+5
Très joli endroit et delicieux
Facebook
Cyrille Chabalier
+5
Vraiment super fin ! Carte différente tous les jours . À conseiller
Facebook
Sharo Sarves
+5
Super endroit, bonne bouffe et personnel très gentil.
4
Eiseo
+4
Une adresse que nous souhaitions tester depuis plusieurs années car recommandée par d’autres vichyssois mais à chaque fois complet - je vous recommande donc vivement de réserver car sinon vous risquez de ne pas avoir de table. Réservation effectuée sur place le même jour vers 10:30 pour une table pour 2 pour 12:15 Tout le menu est à la carte. Nous avons mangé en terrasse (qui était effectivement complète). Cadre très agréable, en face du kiosque du fer à cheval. J’ai aimé tous les plats - beaucoup de saveurs avec des herbes fraîches et de raffinement. De plus les plats sont servis dans un très joli service de table. Prix plutôt élevés mais peu d’autres restaurants de cette qualité sur Vichy donc on sait pourquoi on paie :) Nous y retournerons, ça c’est sûr !
5
Mathieu
+5
Très bonne cuisine ! La dorade était été réalisée avec beaucoup de goût, d'originalité et de textures. Nous y avons passé un très bon moment dans un cadre magnifique et un très bon service.
5
Alice jouanne
+5
Deuxième expérience dans ce restaurant ! Nous ne sommes jamais déçus de la finesse des plats ! Pensez à réserver afin de garantir une place ! Je recommande vivement le riz au lait qui est de loin le meilleur que j’ai pu tester ! 😉😍
5
Charlotte PALM
+5
Merci Ugo pour cette cuisine de folie ! J’ai rarement mangé un aussi bon poisson. Si j’ai une reco à faire pour bien manger à Vichy, je les envoie tous chez toi 🔥🔥
5
Philippe De Saint Roch
+5
Et bien pour nous une première et une plutôt bonne "première expérience". Un cabillaud avec ses petits légumes de saison (pomme de terre grenaille, petits pois frais) et un excellent crumble accompagné de sa quenelle de glace le tout sur la terrasse. Même en résidant à Vichy pour une fois on passe devant le "fer à cheval" et on s'arrête à l'Empire Café petit restaurant très agréable et il faut vraiment venir le découvrir.
5
Romain Mathevet
+5
Service très agréable, Le riz au lait n'a pas failli à sa réputation Entrée et plat très bon. Assez onéreux malgré tout puisque 162 euros pour deux adultes et une enfant. Mais cela n'entache que peu le ressenti général
5
Nat Bch
+5
Juste un mot : excellent. Il vaut mieux réserver car très prisé et je comprends. Des plats savoureux avec petits légumes de saison. Service agréable, professionnel . Je recommande vivement.
5
Agathe Bobin
+5
Repas absolument délicieux et copieux. Le budget est plutôt élevé mais tout à fait justifié au vu de la qualité de la cuisine. Nous avons choisi le saumon mariné en entrée, la côte de cochon noir de Bigorre et riz au lait + tarte au chocolat en dessert. Tout était aussi excellent et très fin les uns que les autres. Nous recommandons +++
5
Szeps Allison
+5
Venez les yeux fermés, super cuisine avec beaucoup d'émotions dans les plats. Carte des vins qui s'améliore et mention spéciale pour le crumble, toujours aussi délicieux. Tout est frais et fait maison, et ça se sent tout de suite. Réserver en avance.
5
Nicolas Calado
+5
La fraîcheur est remarquable ! Lorsque nous sommes arrivé, les haricots verts étaient en train d'étre équeuté pour les retrouver dans l'assiette une demie heure plus tard. Chaque produit est mis en valeur avec goût et sensibilité. Merci
5
Margot bmc
+5
Petit restaurant avec salle intérieur où terrasse. Menu sur l’ardoise avec des produits de qualité et du coin. Plats délicieux ! Je recommande cette adresse
5
Nathalie Laszko
+5
Restaurant très agréable, cuisine et service super, tout était parfait, car produits frais de qualité et délicieux, par contre bien réserver car toujours plein et c'est normal vu la qualité et le service irréprochable. Je conseille ce lieu.
5
nadine fouletier
+5
Un endroit tout à fait charmant où l'on mange simplement, 3 plats, 2 entrées, 4 desserts. Cuisine maison c'est évident. Et serveur sympathique. La tarte chaude vaut toujours le detour, le crumble et la tarte au chocolat accompagnés d'une Chantilly maison sont passés tout seuls! Recommandé!
5
Tobias Beckmann
+5
Très bonne expérience concernant la carte variée et équilibrée ainsi qu'inventatrice et les ingrédients frais; très bon service et bon emplacement au calme, à l'intérieur comme en terrasse. Bonne sélection de vins à prix raisonnables.
5
F Com
+5
Un délicieux moment passé en votre compagnie. Une cuisine exceptionnelle. Plats et petits légumes rarement aussi bien préparés. Mijotés. Un délice
5
Clément Dolat
+5
Nous sommes venus déjeuner à midi, cabillaud sauvage, champignons des bois pour ma chérie et pour moi épaule d’agneau coco de Paimpol, les plats étaient magnifiquement bien Cuisinés, un magnifique voyage pour nos papilles 😀
4
Romain Alberich
+4
Bonne dégustation dans ce restaurant plutôt sympa. Daurade cuite parfaitement, même si on aurait rêvé un point plus de gout, tarte au champignon délicieuse, desserts bien imaginés. Le prix est quand même un peu élève, même pour cette qualité...
Clicca per espandere