Commentaires Fa Bio Li

5
Damien P
+5
Cuisine excellente, J'ai commandé le fin gras du Mézenc en version 1 personne, (pièce de bœuf) Super cuisson et les accompagnements étaient parfaitement cuits, je me suis simplement régalée. Serveur très convivial et à l'écoute de nos demandes.
5
Audrey Chamorot
+5
Arrivés par hasard au Fabioli, sur les conseils d'un chef du secteur, nous avons été agréablement surpris. En effet, le cadre, très cheap, a failli nous faire rebrousser chemin. Heureusement que ce ne fût pas le cas! Gin tonic équilibré, œufs brouillés à la truffe parfait, tres belle assiette de la mer, raviolis épinards langoustine très bons et surtout la meilleure panacota de toute ma vie! Le service mériterait juste d'être un peu plus pro...
4
Marine Chevallier-J
+4
Bon restaurant, cadre sympa. Le repas était bon, les raviolis délicieux et faits maison. Les produits utilisés sont de qualité. Le rapport qualité/prix est excellent. Pour 2 personnes 86 euros avec chacun entrée, plat, dessert, 1 café et 1 verre de vin. Le service est un peu rapide en ce qui concerne l’entrée mais après le reste est bien.
5
Isabelle Ferlando
+5
Merci à vous pour l'accueil ! Sans réservation et heure tardive du déjeuner, nous avons apprécié les médaillons de lotte, le sabayon et la pana cotta ! Ne changez rien c'est parfait ! 👍Bonne continuation professionnelle à vous.
5
Jérôme Brunet
+5
Un repas pour le réveillon de la st sylvestre au top 👌 tout était délicieux et la serveuse très souriante. Nous reviendrons ça c’est certain. Un prix très raisonnable pour des produits ultra frais!!! Un grand bravo au chef 👩‍🍳
5
Coralie M
+5
Nous avons été agréablement surpris par le restaurant , une carte de vin très fournis et abordable pour les crus proposés avec des plats excellents . Un service de qualité et du personnel agréable et efficace autant côté cuisine que service . En conclusion nous recommandons à 100% encore merci .
5
Celine Benedetti
+5
Super ambiance. et acceuil du personnel. Les spécialités de raviolis sont délicieuses et que dire de la planche de charcuterie. Un vrai bonheur dans in cadre bucolique.👏👏👏 bravo à toutes et tous.
5
Marie Neboud
+5
Des années que je viens régulièrement manger dans ce restaurant. J’ai connu la première adresse, et celle-ci. Je n’ai jamais été déçue une seule fois. Tout est délicieux. Je recommande!!
5
Val Fradin
+5
Je recommande ce restaurant. Toujours un régal avec ce mélange de saveur. Allez y les yeux fermés.
5
Rémi Trouilleux
+5
Excellent restaurant, les raviolis maison sont délicieux et à un prix tout à fait abordable. Les entrées étaient tout aussi réussies, le service sympa et efficace. Je recommande sans hésiter
5
Myrtille TREMON
+5
Très bonne cuisine maison, les raviolis sont bons et originaux : fusion de cuisine française et asiatique. Petite plus pour l'ambiance avec un duo de jazz manouche. N'hésitez pas si vous passez à Vichy !
4
B'chir iymen
+4
Très bon, très chaleureux! Nous recommandons le risotto au truffes mais évitez à tout prix les tagliatelles à la truffes beaucoup trop cuite! Mais le personnel est super sympa je recommande ce restaurant très sympa
5
Fred Mart
+5
Une super soirée dans cadre très agréable avec une vraie cuisine de chef! Rien à dire :des mets de qualité très bien préparés, plats originaux et copieux . Parfait !
5
Marine Villedieu
+5
Un lieu très agréable, ou l'on voit le chef préparer ses plats. Des plats de très grandes qualités pour des prix abordables avec une très belle présentation. (Et produits locaux) Un compressé de brie aux girolles en entrée, des ravioles de saumons aux épinards en plats, et une très belle feuillantine aux fruits rouges en dessert. Merci pour ce bon moment.
5
pascal fernandez
+5
Nous avons découvert ce restaurant un peu par hasard et nous n'avons pas été déçu. Les raviolis sont excellents. Et les prix très corrects. Je recommande.
5
vito beal
+5
Lieu très cosy avec l'aménagement dans le petit patio, service au top bonne ambiance et plat de qualité ! Très bonne soirée passée à deux :)
5
pierre perez (pierper)
+5
Belle découverte pour moi que cette institution vichyssoise . Une entrée d'escargots délicieuse et ensuite des raviolis épinards langoustines également excellents! Je reviendrai
5
Pierre-Marie BILLON
+5
Déjeuner en plein été. Serveur très avenant & disponible et une cuisine extra. Peu de choix mais suffisant, digne d'une cuisine de produits frais. Je recommande
Clicca per espandere