Repas à deux un soir de semaine entre les fêtes.
Tout d'abord, pensez à réserver ! Il s'agit d'une petite salle d'environ 30 couverts.
Nous avons adoré notre repas. Les produits sont excellent et le repas est copieux, juste ce qu'il faut.
La viande est très tendre, un tout petit peu trop salée à no
Très bon restaurant, service simple mais parfait pour moi : réactif, discret, sympathique. Très commerçant, dernière bavette annoncée ne l'était plus, remplacée par un onglet au prix de la bavette👍Viande de très bonne qualité, beau morceau et et très bien cuite, il serait bien d'avoir le poids de la
Accueil chaleureux ! La carte change très souvent je trouve ça super ! Cela permet de découvrir de nouvelles choses ! Ne mangeant pas de viande j’ai dégusté un super filet de bar ! La sauce était divine !
La décoration est super !
Les toilettes sont d’une hygiène irréprochable !
La cuisine du chef e
Excellente table , cuisine ouverte sur la salle. Une viande parfaite , et une mention spéciale pour les frites . Des délicieux 😋 desserts . Je recommande vivement.
De retour des vacances l’équipe de l’Aloyau est toujours au top ! Une carte toujours inventive, très variée, volontairement très courte et c’est parfait on est sûr de la fraîcheur et de la qualité des produits ,de plus, très fréquemment renouvelée.
Les amateurs de viande y trouveront leur compte not
Si vous voulez manger de la vraie bonne viande à la cuisson parfaite... c'est "the place to go" à vichy... petit établissement (par la taille) .. la réservation est très fortement recommandé. Une déco "vintage" (sans virer dans le kitch ou le surfait) avec vielles pancartes et affiches, des
Très belle table avec une serveuse aimable et souriante. Addition correcte pour la qualité proposée.
Excellent restaurant ouvert un dimanche à vichy. Cuisine traditionnelle d´excellente qualité, bavette, aloyau, andouillette... les desserts aussi...le personnel ainsi que le chef sont agréables et à l´écoute. Nous y reviendrons très certainement.
Tres belle découverte.
Pour les amateurs de viande, n'hésitez pas une seconde. Succulent !
une très bonne expérience. les prix sont plutôt dans le haut du panier pour ce type de plats MAIS il faut dire que la viande est exquise ET que les quantités sont elles aussi dans le haut du panier .
petit bémol pour le temps de sce un peu long et pour la bon prise de titre restaurant le samedi midi
An error has occurred! Please try again in a few minutes