Repas à deux un soir de semaine entre les fêtes.
Tout d'abord, pensez à réserver ! Il s'agit d'une petite salle d'environ 30 couverts.
Nous avons adoré notre repas. Les produits sont excellent et le repas est copieux, juste ce qu'il faut.
La viande est très tendre, un tout petit peu trop salée à notre goût mais ça ne la denature pas. Les desserts sont fait maison.
La serveuse est très agréable et gère à elle seule toute la salle, le service était rapide et sans couac. Bravo à elle et aux cuisiners. Je recommanderai avec plaisir cet établissement.
Très bon restaurant, service simple mais parfait pour moi : réactif, discret, sympathique. Très commerçant, dernière bavette annoncée ne l'était plus, remplacée par un onglet au prix de la bavette👍Viande de très bonne qualité, beau morceau et et très bien cuite, il serait bien d'avoir le poids de la pièce sur le menu😉Accompagnement simple mais bien fait.
Pas amateurs d'abats mais mes amis se sont régalés avec les rognons et le foie😁
Accueil chaleureux ! La carte change très souvent je trouve ça super ! Cela permet de découvrir de nouvelles choses ! Ne mangeant pas de viande j’ai dégusté un super filet de bar ! La sauce était divine !
La décoration est super !
Les toilettes sont d’une hygiène irréprochable !
La cuisine du chef est ouverte sur le restau c’est top ! Il y a une ambiance chaleureuse, l’espace est spacieux.
Tout est fait maison
Je recommande ce restau !
Excellente table , cuisine ouverte sur la salle. Une viande parfaite , et une mention spéciale pour les frites . Des délicieux 😋 desserts . Je recommande vivement.
De retour des vacances l’équipe de l’Aloyau est toujours au top ! Une carte toujours inventive, très variée, volontairement très courte et c’est parfait on est sûr de la fraîcheur et de la qualité des produits ,de plus, très fréquemment renouvelée.
Les amateurs de viande y trouveront leur compte notamment.
Un bon rapport qualité prix, avec une suggestion du jour toujours délicieuse… à 13 €.
De l’excellente cuisine qui ne se prend pas au sérieux.
C’est bon, c’est beau et ils sont sympas !
Avis largement confirmé après plus 25 passages
Si vous voulez manger de la vraie bonne viande à la cuisson parfaite... c'est "the place to go" à vichy... petit établissement (par la taille) .. la réservation est très fortement recommandé. Une déco "vintage" (sans virer dans le kitch ou le surfait) avec vielles pancartes et affiches, des photos noires et blanc d'acteurs emblématiques.. un mobilier simple bois/metal du meilleur effet avec un beau comptoir bois et une verrière qui donne sur la cuisine ... d'où vous verrez le chef s'afferer avec son commis... une vue directe sur ce qui se prépare et inversement, le chef voit sa clientèle. Il ne manquera pas, d'ailleurs, de venir échanger quelques mots avec chaque table... un service sympathique et sans trop d'attente (alors que les plats se font au fur et à mesure) une jolie carte des vins pour arroser élégamment le repas.. et pour finir quelques liquoreux du meilleur acabit pour bien digérer le petit dessert bien goutu 😆... bref, à ne pas manquer si vous voulez vous lecher les babines
Très belle table avec une serveuse aimable et souriante. Addition correcte pour la qualité proposée.
Excellent restaurant ouvert un dimanche à vichy. Cuisine traditionnelle d´excellente qualité, bavette, aloyau, andouillette... les desserts aussi...le personnel ainsi que le chef sont agréables et à l´écoute. Nous y reviendrons très certainement.
Tres belle découverte.
Pour les amateurs de viande, n'hésitez pas une seconde. Succulent !
une très bonne expérience. les prix sont plutôt dans le haut du panier pour ce type de plats MAIS il faut dire que la viande est exquise ET que les quantités sont elles aussi dans le haut du panier .
petit bémol pour le temps de sce un peu long et pour la bon prise de titre restaurant le samedi midi...
cela n'en fait pas moins un lieu où il faut aller si vous aimez la bonne viande
An error has occurred! Please try again in a few minutes