Commentaires L'estancot

Facebook
Cathy Bosson
+5
Excellent comme à chaque fois ! Accueil très chaleureux de bons conseils cuisine top!
Facebook
Romain Hamidi
+5
Je ne suis jamais déçu à chacun de mes passages autant par la cuisine que le service tout est parfait merci à toute l'équipe.
Facebook
Bernadette Wolff Picard
+5
Nous y étions hier pour fêter mon anniversaire. Nous avons tous été enchantés ! Un restaurant agréable et que nous avons bien mangé !!! Je vous le recommande !!! 20/20 !!!
Facebook
Aurelien Ag'
+5
LE Meilleur Restaurant de Vienne. On sait pourquoi on y va. On sait pourquoi on paye. On sait qu'on va repartir avec le sourire et le ventre bien rempli.
Facebook
Beatrice Bernard
+5
Excellent. Nous avons tout apprécié. Un très bon accueil. Fête de la musique 2017.
Facebook
Cecile Prayer
+5
que du bonheur !!!
Facebook
Marie-renée Thimothee
+5
on s'y sent bien, et on y mange bien.
Facebook
Kirsteen Miller
+5
trop bon!
5
Pierre-Marie PM
+5
Restaurant haut de gamme où on mange bien. La présentation du plat est soigné et c'est l'occasion de découvrir un plat original en choisissant leur fameuse crique (espèce de galette frite à base de pomme de terre). Le personnel est également à l'écoute et peut même fournir des conseils gastronomiques. Pour notre part, nous avons découvert un excellent Viognier fruité et sucré vandanger en octobre et la serveuse nous a même indiqué où l'acheter. Un autre point positif est l'origine locale et le caractère frais des aliments. Bien sûr tout cela a un prix et il faut avouer que ça revient cher de manger dans ce restaurant mais ça vaut le coup!
5
C Bl
+5
Cuisine raffinée, la crique périgourdine est une œuvre d'art dans l'assiette. La patronne est sympathique, le cadre est magnifique. Pour moi, un des meilleurs restaurants de Vienne
4
Régis Cotreuil
+4
J'ai découvert ce restaurant spécialisé dans la croustille / criques (galette de pomme de terre / legumes) accompagnée d'une viande ou autre. Originalité du concept c'est bien la croustille qui est accompagnée par le reste du plat et pas l'inverse 😉 C'est bon. Comme le dit le chef c'est à base d'huile d'olive donc bonne graisse !! Le couplé qui gère ce eestaurant est très agréable. Les tarifs sont peut-être un peu élevé à mon goût.
4
Frédéric Rozier
+4
On se régale toujours autant avec les criques de l'Estancot. La terrasse est agréable au pied de la belle église de St André le Bas.
5
Hélène Mazaryk
+5
Très sympa et très bon. Lieu unique tenu par Myriam et Bruno au cœur du centre ancien de Vienne. Je recommande sincèrement !!!
5
Béatrice Laveille
+5
Agréable soirée en terrasse malgré la chaleur ,l'accueil et le service de la patronne souriante et adorable, la cuisine succulente et un beau dressage. Très bon vin et trois choix de café ce qui est rare. Prix très correct avec une belle qualité des produits. Allez y les yeux fermés je recommande.
5
Pierre M
+5
Super restaurant découvert dans le guide vert (où il est présent à juste titre). La spécialité est la galette de pomme de terre (les criques) qui accompagnent diverses viandes (ou fruit de mer, foie gras, ...) c'est très bien cuisiné. J'ai essayé les rognons de veau que j'ai beaucoup apprécié. Plusieurs desserts élaborés mais on peut aussi faire simple avec des sorbets artisanaux excellents (la menthe fraîche est superbe). Service très sympa et rapide. Je recommande sans hésitation.
4
Christelle Et compagnie
+4
Nous avons mangé en couple la personne responsable de la salle est très agréable le seul petit bémol de notre repas c'est l'assiette à base de Saint-Jacques un petit peu trop salé. Malgré ce petit désagrément nous recommandons chaleureusement ce restaurant.
4
Kévin Forgas
+4
Restaurant qui a le mérite de faire découvrir des plats typiques de la région même si finalement c'est le légume qui est commun à toute la carte. C'est bon, cela fait tout à fait l'affaire si vous êtes de passage dans la région. Maintenant ne vous attendez pas à un gastronomique. Le prix, comme pour toute la région est un peu trop élevé...
5
Gaëlle Wang
+5
DÉLICIEUX ! 5 à table, nous sommes tous régalés. Mention spéciale pour le plat végétarien et ses légumes pleins de goûts qui sont venus sublimer la crique. Merci également pour le sourire et la sympathie du personnel qui nous a permis de passer une belle soirée.
Clicca per espandere