Commentaires L'etable Du Boucher

Facebook
Thomas Corino
+5
Restaurant au top viande de qualités
Facebook
Eric Salas
+5
Encore une bonne soirée dans cet établissement, l'accueil du patron toujours très sympathique. la serveuse débutante mais très souriante et professionnelle . viandes de qualité exceptionnelle et je vous parle pas du café gourmand monstrueux bref adresse incontournable à vienne.
Facebook
Mikael Blampain
+5
Une super soirée passer dans cette établissements, la viande de tres bonne qualité et un service excellent je le recommande ��
5
hélène SOTO
+5
Un nouveau propriétaire pour une cuisine soignée orientée gastronomie. C'est bon, l'assiette est belle et le service très agréable. Que demander de plus ?? Le chef ? Originaire du Paraguay , il mêle produits de base de l'alimentation de son pays à des techniques de grande cuisine et ça fonctionne parfaitement bien. Et puis, il est attentif à la satisfaction de ses clients et ne manque pas de venir vous saluer à votre table pour vous expliquer ses plats. Sans l'ombre d'un doute, un super restaurant que l'on recommande ! Cadre, accueil, service, cuisine, tout est prêt pour que cet établissement acquiert une remarquable renommée très rapidement et il le mérite. Goûtez l'oeuf parfait en entrée !
5
Milofa
+5
Nous avons découvert ce restaurant par hasard et nous avons été charmés autant par la décoration simple et de bon goût que par la carte et la gentillesse de nos hôtes. Les portions sont généreuses et la qualité des viandes est excellente. Nous avons pu voir en avant première la nouvelle carte et elle est vraiment très alléchante! Un lieu convivial et familial que je recommande vivement!!. Ils font même une formule en semaine à midi à 13€. Bref, un vrai coup de coeur!!!
5
Thomas Vahé
+5
C'était la seconde que nous allions dans ce restaurant. Le premiere fois nous avions trouvé cet endroit bien mais sans plus. Nous y sommes retourné le 24/11/2018. Quelle découverte ! L'accueil parfait. Apéritif, amuse bouche. J'ai pris le menu à 30€ Entrée/Plat/Fromage et dessert. L'entrée saumon est incontournable, ensuite j'ai pris le coeur de rumsteak, et je dois avouer que j'ai rarement mangé une viande aussi tendre. Donc je recommande !
5
Lionel L
+5
Un changement de propriétaire très efficace ! Une cuisine particulièrement appréciable et un service irréprochable avec toujours la petite touche de gentillesse qui va avec, de petites attentions... Bref : une petite perle née il y a quelques mois seulement suite a la reprise de l'étable par de nouveaux propriétaires
5
Joffrey Habai
+5
Une qualité de viande incroyable, de la viande rouge qui fond sur la langue, c'est vraiment impressionnant ! L'accompagnement était aussi de bonne qualité. Je suis moins satisfait du dessert (fondant chocolat). Je pense qu'un dress code plus sérieux des serveurs renverrait une image à la hauteur de la qualité du plat principal. La carte extérieure ne donne pas trop envie, car elle n'est pas complète, c'est dommage, car c'est vraiment un restaurant à connaitre sur Vienne Jolis lustres en verre à pied et bon conseil de vin. Bref, comme prévu une très bonne adresse de restaurant à viande.
4
Jacques Chanal
+4
Une adresse que je conseille aux amateurs de viande!! L'accueil est chaleureux, les conseils éclairés du patron (sur la sélection, la cuisson de la viande, sur les vins ...) sont toujours très précieux. Le gratin dauphinois est moelleux et crémeux à souhait, le cadre et l'ambiance très agréable
5
Fabien Mazenod
+5
Très bon accueil malgré notre arrivée tardive un dimanche sans réservation ! Menu savoureux et viande cuite à point. Nous recommandons. Merci aux jeunes patrons!
5
Séverine GUERRIER
+5
La meilleure bavette que j'ai pu manger !! Attention, les amateurs de viande vont se régaler, la viande est extrêmement fondante !!! Et la mousse au chocolat un délice ! Bref très bon moment gustatif, une vraie réussite !!!!!!
4
Alexiane Pjr
+4
Mon conjoint et moi nous sommes rendus dans ce restaurant grace à TripAdvisor. Nous étions attirés par le fait-maison. Malgré un accueil quelque peu difficile qui m'a donné envie de faire demi-tour, nous sommes restés. Nous avons été agréablement surpris par une nourriture bien bonne, bien servie et bien présentée. Un petit plus pour les desserts ( Attention aux pannes électriques haha)
5
Amandine Lie
+5
Toujours très bien reçu, la viande est excellente, l'ambiance très conviviale, vous serez très bien reçu! Le gérant fait de cet endroit un lieu agréable et décontracté pour manger et le prix est plus qu'abordable!
4
Luyks Strike
+4
La viande est irréprochable, en revanche l'accompagnement manquait de saveur, mais après tout on ne viens pas ici pour un gratin dauphinois. Sinon le serveur était très aimable
5
Michael Bertona
+5
Viande excellente, accompagnement (gratin dauphinois) divin, patron connaissant son affaire (bêtes choisies sur pied, vins locaux). Bref un très bon moment. Je recommande vivement.
5
G. M.
+5
Magnifique petit restaurant. Un patron acceuillant et souriant, une décoration chaleureuse et authentique et des plats savoureux font que c'est une excellente adresse si vous passez dans le coin.
Clicca per espandere