Sluurpy
Reset

2 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)

Meilleurs Andouillette à Vienne

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Glacier
87/100 (1264 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Vin
Gratinée
Tartare de bœuf
Plateau de fruits de mer
omelette norvégienne
Café gourmand
Andouillette
Vins
gratin de ravioles
Salade cesar
Mousse Au Chocolat
Os à moelle
Baba Au Rhum
Œufs en meurette
Salade Lyonnaise
Tarte Au Citron
Moules Marinières Avec Frites
Tête de Veau Maison
Entrecôte Frites Et Salade
Moules frites
Finger Au Nutella
Assis
Brasserie gastronomique
Française
Européenne
Accepte les cartes bancaires
Bar complet
Aires de jeux
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Cartes bancaires acceptées
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chiens acceptés
Reservations
Chèques-cadeaux disponibles
Chaises hautes disponibles
Places assises
Ouvert tard
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Déjeuner en famille. Personnel agréable. Déjeuner en terrasse. Carte variée. La planche est une tuerie et c copieux. La viande, le poisson..."
nath g
"Restaurant vraiment très agréable, lieu, ambiance et service tout était parfait ! La cuisine est vraiment délicieuse et les prix sont très..."
Banana Bread
"Accueil au top belle équipe ! Le foie gras et ses toats grillés excellent puis en plat chaud un poulpe poêlé sur aubergines confites cuisson..."
Valérie Paux
"Nous venons souvent avec mon conjoint et nous ne sommes jamais jamais déçu. Cadre sympa équipe agréable, bonne qualité. Je recommande..."
Madame Keibi
"formidable. j'y ai dîné en période d'affluence de pointe en fin de festival de jazz et jour de fête nat, c'est tout dire, et pourtant un dix sur..."
alain horowitz
"De passage comme tous les ans pour "Jazz à Vienne". Juste en face de la gare "le Glacier"...nom trompeur puisqu'en faite c'est une Brasserie..."
Jacques Barbier
"Excellent qualité de nourriture. Très joli décor. Dommage qu'il y ait que des menus le midi. Nous reviendrons tester de nouveaux..."
Marilyn Viallet
"Très bonne ambiance, nous nous sommes régalé ! Merci à Clément et à Lorene pour l'accueil et le..."
Florence Tixier
"Très bonne expériences. Le décor est simple et classique mais c'est propre. Beaucoup de choix au niveau de la carte mais La spécialité se sont..."
julien F
"Brasserie sympathique, accueil souriant, de bons plats, un serveur qui a un peu oublié de sourire mais bon... On a passé un bon moment, on..."
Frederic Beziat
Ma Grand Mere
84/100 (2125 ratings)
Restaurants
Steakhouse
Française
Européenne
Steakhouse
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Magret de canard
Andouillette
Le Poire
Cervelle Roti
Ris de Veau Roti
Potatoes in Garlic Butter and Herbs
suprême de volaille
Лягушачьи Лапки Под Соусом Петрушки С Трюфелямм
Lachstatar Auf Baguette
Profiterolles
Moelleux Au Chocolat
Thé Gourmand
Crème Brûlée
Baba Au Rhum
Gratin de Macaroni
Filet Boeuf
Crème de Moules Au Safran
Côte De Boeuf
Terrine Grand Mère Confit D Oignons
Champignons
Assis
Steakhouse
Française
Européenne
Chaises hautes disponibles
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Nous avons passé un agréable moment de dégustation,MAIS! UNE BOUTEILLE DE COTE RÔTIE DE 2019 NE VAUT PAS UNE 2020, ET PAS DE DIFFÉRENCE DE..."
Florian Gros
"Clairement un sans faute! Une cuisine au top, un restaurant ou tout amateurs de viande saura trouver son bonheur! Les accompagnements et les vins..."
Liam J
"Tout est excellent Du plateau de charcuterie en passant par la tête de veau et les cuisses de grenouilles les pommes de terre au feu de bois ou les..."
nicolas R
"Nous avons été agréablement servi. Le repas était excellent et les viandes un délice. Le superbe dessert vint couronner le tout. Nous avons..."
Ramillon Fabrice
"Super expérience dans ce restaurant qui présente l’ensemble des plats cuits au feu de bois! La vue sur la cuisine est sympathique et les produits..."
Brice Rouche
"De passage nous avions réservé pour être sur d'avoir une table... Heureusement car au vu de ce que nous avons mangé ça aurait été dommage de..."
Véronique BEAUGRAND
"Cela faisait un moment que je n'y étais retournée. Très bonne soirée. Plats copieux et savoureux. Equipe sympathique. Une belle soirée..."
nath g
"Bonjour à vous lecteurs d’avis. Je me permet de laisser un commentaire par rapport à mon expérience dans ce restaurant. Depuis un moment l’un..."
Yohan dasilva
"Très bon repas,avec menu du jour,entrée plat dessert ,bon rapport qualité prix,cuisine maison ,z ème fois que nous y allons,je recommande,c'est..."
Emi Emi
"Merci pour votre accueil c'était très bon menu du jour et viandes excellentes Merci aux serveuses pour leur gentillesse. Nous reviendrons avec..."
Anne Rifai
"De passage sur Vienne, nous avons renouvelé l'expérience (déjà testé il ya 2 ans ) et bien c'est toujours au top ! De supers produits, une..."
Antoine Platte
"Accueil très sympathique Patience du personnel nous étions un groupe de 13.... Le patron a été très serviable de nous pare notre poisson alors..."
Brigitte Bouquet
"Nous avons eu de la chance de trouver une table pour 4 en terrasse pour le déjeuner sans avoir réservé. Nous avons pris le menu du jour et nous..."
Lu Coquelin
"Première fois, service agréable et on s’est régalé d’une araignée de boeuf et d’un lieu cuits dans leur four au feu de..."
Stéphanie Demange
"Excellent, cuisson parfaite. A bientôt pour les endives braisées 😁. A très..."
Nathalie Bedrossian
"Super resto. Cuisine traditionnelle, viandes et poissons exceptionnelle super tendre le tout cuit dans un four à bois devant nous. Le personnel est..."
olivier TEIL