Superbe découverte pour moi aujourd'hui. Très bon accueil téléphonique avec le patron, suivi d'un très bon accueil par madame en arrivant. Nous étions 7 à table service rapide comme nous l'avons demandé. Qualité des plats excellent nous avons super bien mangé. Tout est fait maison même la sauce tartare un régal. On y retournera sans problème.
Restaurant chaleureux avec ambiance conviviale. Très bon accueil du personnel et ils sont aux petits oignons pour leur client. Plats très bons de qualité, en quantité (trop) généreuse, frites faites maison, assaisonnement au top. Les desserts sont trop bons et gourmands. Je recommande, nous reviendrons, c’est une très belle découverte. Nous avons passé un super moment.
Très bon accueil, personnel agréable et bien sûr de bon plats exotiques. A tester au moins une fois et vous apprécierez.
Recommandé par la sœur de Jean Pierre, c'est vraiment un restaurant où il faut s'arrêter.
Après un accueil chaleureux dans une ambiance conviviale, nous avons pu découvrir et savourer des plats copieux préparés à la perfection le tout arrosé de vins simples mais excellents. Facture raisonnable par rapport à la qualité des produits avec en prime de jolis sourires.
Nous y reviendrons sans aucun doute et si vous passez par là n'hésitez pas à vous y arrêter !!!
Jean-Pierre et Catherine
Pour une première fois au plat du jour.
Les frites comme a la maison , un steak entier pas haché. L accueil rien a dire .Ceci un jour de semaine, donc en brasserie. Hâte d aller aux restaurants a la rentrée. Pour déguster un plats sénégalais a bientôt. J y suis retourné au restaurant, trop bien bon accueil abordable original... il faut pas hésité
Un mélange réussi franco-sénégalais une très belle découverte de plats inconnu de mon palais je recommande vivement et les patrons sont souriant accueillant au possible et nous expliquent tout les plats avec plaisir.
Concept original qui marie cuisine française et sénégalaise. La serveuse est souriante et agréable. Nous avons commencé par des fatayas (beignets sénégalais) vraiment délicieux, accompagnés d'une sauce légèrement relevée (et parfaitement assaisonnée). Pas de 5ème étoile car il a fallu attendre 1h pour avoir le plat: c'est dommage même si cela est certainement dû au "fait maison". Le gibi d'agneau était bon mais un peu trop cuit pour ma part. Cependant, je félicite le chef pour ses sauces. Une sorte de mayonnaise très goûteuse. En dessert, une poire -chocolat, plus classique, mais très fraîche et bien exécutée. Le menu enfant est correct et le raaport qualité-prix est justifié. Malgrè cette longue attente pour le plat, la cuisine et le service en salle (1 seule personne) ont bien suivi dans un restaurant qui s'est vite rempli au fil de la soirée. A découvrir pour les saveurs venues d'ailleurs.
Au top en tout points c'est beau c'est bon accueil au top les plats sont délicieux le cocktail une tuerie j'ai qu'une hâte c'est d'y retourner bravo pour ce super restaurant.
Avons fêté un anniversaire improvisé
Excellent !: saumon cuit à l’unilatéral comme j’aime
Plat sénégalais copieux et délicieux
Rougail, idem et Parmentier de canard ,trop bon
Reviendrons!!!!
Et leur Ubi rouge et blanc mmmmhhhh…
Tout est bon, fait maison, restaurant et personnel agréable, accueillant, prix dans la moyenne, j'y ai déjà était plusieurs fois, j'y retournerais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes