Très belle découverte de ce restaurant avec une charmante patronne qui a été au petit soins avec nous, mis en place d'un coin pour la poussette et coloriage pour enfants. Service rapide, très bonne cuisine, nous nous sommes régalés. Nous reviendront. Un merci, de la part des Ardechois et de leurs 2 têtes blondes.
L'édition 2023 de la "Fête des Cocos" restera longtemps dans la mémoire de nos papilles avec des recherches de saveurs toujours aussi exceptionnelles.
Encore plus particulièrement, cette année, avec l'élan de générosité réalisé par cet établissement en faveur de la recherche sur les maladies neurodégénératives rares et le reversement partiel à l'association locale Leozan.
Encore bravo à l'équipe et à très bientôt.
Incroyable adresse de part l'accueil et la cuisine variée avec des produits de saison.
Tout est fait maison et chaque plat revisité est expliqué avec passion.
A découvrir sans hésiter
Très bonne cuisine, les plats sont très bien assaisonné et les dessert gourmand mais pas trop sucré (tarte à l'ananas). L'ambiance est chaleureuse, on sent que ce sont des passionnés.
Un acceuil aussi délicieux que la cuisine 🤩🥰
Tout est fait maison, c'est exceptionnelle :)
La patronne est adorable.
Je recommande +++++++
La gérante vous accueille avec beaucoup de sympathie et d'entrain, elle avait préparé la table pour nos enfants avec des coloriages et des jeux, ainsi qu'une chaise tout confort avec des coussins pour notre petite !
Les plats sont succulents, le cuisinier s'adapte à la moindre de vos demandes. Tout est cuisiné avec des produits frais, chaque plat et chaque dessert de la carte donne envie. Le service est rapide et fait dans la bonne humeur.
Très belle découverte, nous y retournerons dès que l'occasion se représentera !
MyLittleTerroir est un restaurant atypique entre cuisine anglaise et des touches de cuisine italienne sans renier le terroir français.
Un régal dans l'ambiance et le décors british d'une petite salle.
Mark en cuisine et Marianica en salle, vraiment une belle découverte !
En revanche pensez à réserver !
Très bel accueil et moment de plaisir dans ce petit restaurant, que l'on doit à notre hôtesse et à la cuisine du chef. Une cuisine raffinée et savoureuse à base de bons produits locaux et de saisons.
Nous reviendrons à coup sûr !
Merci pour votre accueil très gentil, malgré notre berger australien qui n’était pas toujours sous la table… 🥰et nous sommes régalés tout était parfait. Très bonne adresse où nous reviendrons avec plaisir c’est sur.
Un couple passionné qui aime partager leur amour de la cuisine.
L'accueil est chaleureux, familial, personnalisé.
Marie-Annik nous met dans l'ambiance dès notre arrivée et partage avec nous les créations de Mark, en cuisine.
Goûtez le "Fish and Chips" et sa purée de petits pois a la menthe qui reste, pour moi, l'incontournable de la maison.
Excellente cuisine, produits frais et faits maison.
Ambiance chaleureuse, la propriétaire est très sympathique. Le chef est seul en cuisine, la carte est donc simple mais excellente ! A tester absolument à Villard !
Les assiettes sont très généreuses.
Le meilleur restaurant dans lequel j'ai mangé depuis longtemps. Un accueil sympathique. Une cuisine raffinée et savoureuse à base de bons produits. A refaire !
Nous avons passé un moment très agréable. L'accueil est parfait.
Nous étions 8 et tout le monde a terminé son assiette. Tout est fait maison, les plats et desserts sont excellents.
Si vous avez l'occasion de vous arrêté à Villars de Lans et que vous souhaitez bien manger, c'est l'adresse qu'il vous faut.
En revanche il y a peu de place dans la salle et je vous conseil d'appeler pour réserver.
Excellente adresse avec de la vraie cuisine, du local, des recettes originales et délicieuses...un lieu incontournable si vous voulez passer un vrai moment de plaisir culinaire ! On ne se contente pas de vous servir à manger ici, on vous conseil, on échange, on partage, on vous fait voyager...Merci et ne changez rien !!
Une première dans ce restaurant fait d’histoires et d’un sens avéré pour ses clients. Le repas était excellent, fait maison de A à Z avec un maximum de produits locaux. Il est évident que nous reviendrons: merci!
Petit Bijou de resto. Très bonne cuisine faite maison. Explications de la gérante claires et détaillées. Spécialités du cuisinier sans fausses notes. Purée maison petit pois menthe exceptionnelle. Nous reviendrons. Le lieu vaut le détour.
Une excellente adresse !
Le fish and chips est délicieux, les desserts aussi.
Et le service est parfait !
Je recommande sans hésitation !
Nous avons été très bien accueilli, les plats sont bons avec des produits de qualités. Vous pouvez j'allais les yeux fermés 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes