Commentaires Mille Et Une Saveurs

5
Kabir Gufoni-Bielecki
+5
Des produits frais et de saison, un chef qui porte le sourire et qui véhicule de beaux messages. Je n'ai jamais des tacos aussi bon et fait avec autant d'amour. Ambiance posée et sans prise de tête. Vous ne pouvez pas aller à Villard sans y passer.
5
Johan Verdier
+5
Simplement le meilleur La cuisine est absolument délicieuse, personnellement ce que je préfère c'est le pain galette végétarien qui est incroyable Eric est un artiste Au fur et à mesure que l'on mange les goûts changent, c'est un vraie promenade culinaire et l'établissement porte bien son nom J'y vais depuis plusieurs années et a chaque fois on se fait surprendre car il n'y a pas de recette prédéfinie. Bref, c'est de l'art tout simplement. Une chose à savoir en revanche c'est que Éric est très "chill" trés bonne vibe mais prendra plus de temps à vous donner votre commande que annoncé Et parfois il oubliera ou se trompera Mais c'est tout pardonné et oublié une fois qu'on a le résultat Ne soyez juste pas trop pressés, allez faire une balade de 1 heure dans Villard après votre commande
5
Maeva Carvalho
+5
Nous avons mangé un midi au Mille et une Saveur. J’ai pris le pain végétarien qui était juste incroyable. C’est la première fois que je mange quelque chose d’aussi bon sans viande. Je m’en rappelais. Dommage qu’il n’en existe pas un près de chez moi. Le gérant est une personne vraiment accueillante, qui aime faire plaisir à travers sa cuisine et qui a une vrai personnalité. Tout est fait maison et les ingrédients sont frais et on voit vraiment la différence. De plus, les prix sont très raisonnables. Le seul petit bémol a été pour moi l’attente qui était plus longue que prévue mais ça valait vraiment le coup. Merci beaucoup pour ce moment gustative.
5
Pierre MOÏSE
+5
Un régal ! Le pain est fait maison et les ingrédients sont excellents. Vos papilles vont apprécier les saveurs et les mélanges subtils. Ce n'est pas un kebab "commercial" mais un kebab Gourmet ! Il vaut le détour mais soyez patients...30 minutes d'attente en moyenne ! Ça en vaut vraiment la peine : le chef travaille en solo et c'est un artiste...
5
Tarry Hugo
+5
La nourriture est un délice avec une qualité et une fraîcheur d aliment magic. Le chef est super sympa et essaie toujours de nous surprendre avec des aliments nouveaux. Super endroit pour les végétariens/vegan et les autres aussi ,👌😊.
5
Nicolas chenard
+5
Un mec passionné de la cuisine, des bons et beaux produits. Respectueux des clients et qui prend son temps pour vous faire partager sa passion ! Tendez l'oreille, vous entendrez les vieilles histoires de ce beau village tout en dégustant des plats savoureux !
5
Valentin Bartolomei
+5
Ambiance tres chill, le chef est adorable tout est fait maison une tres bonne adresse.
5
Julien DREVET-SANTIQUE
+5
Absolument magnifique!!! Tout est maison (pain, sauces, galettes, fallafels, broche de viande…), le pain kebab est vraiment très bon, la sauce blanche une tuerie, le patron est au top, à recommander sans hésiter les yeux fermés!!! Merci!!!
5
Sébastien Dupont
+5
Super endroit, pas habituel, patron super sympa. Ingrédients sans additifs et locaux (pas tout bio, quand même) . Pour personnes ouvertes d'esprit
5
Je.suis.personne (Django)
+5
Tout est fait maison que sa soit la pâte ou le pain comme la broche de kebab, tout est bon que sa soit la tomate de qualité ou le gros cro dans ton sandwich perso tacos 🌮
5
Amandine Heitzmann
+5
Super accueillant ! Ses tacos sont un régal ! Tout fais maison c est incroyable
5
Isabelle Bordet
+5
Délicieux ! Mille et une saveurs c'est la garantie d'un repas kebab sain et copieux, d'un moment chaleureux, et sûrement surprenant pour qui s'attend à un kebab coka ! Le chef est passionné, meme le pain est fait maison, et c'est le seul restaurant bio à Villard.
5
Julie Gay
+5
Excellent ! Uniquement des produits frais. Certes, il ne faut pas être pressé. Le chef, passionné et passionnant, prend son temps, pour le plus grand plaisir de nos papilles. Nous, on adore !
5
Sebastien Mouledous
+5
Le meilleur Kebab que j'ai mangé dans ma vie! Tout est fait maison (pain, sauces, etc) avec des légumes bio et de saison. C'est vraiment méga bon!!!!
5
Manon Pytd
+5
Un kebab excellent avec des produits locaux, sains et sans additifs. Éric est un passionné et c’est un plaisir de l’écouter partager sa vision écologique de la cuisine. Je recommande l’adresse !
5
Romain Birolini
+5
Super accueil du cuisinier, cuisi e incroyable. Je recommande
Clicca per espandere