Catherine Manzari-Marché
+5
Nous avons découvert l'écu de France depuis quelques années et c'est toujours un grand plaisir de se mettre à table. La patronne ne change pas très accueillante et le patron vient de temps en temps en salle c'est très sympathique ! Une bonne table à conseiller ! Très bel établissement !
Nous aimons cette cuisine authentique faite avec de bons produits du terroir. Le soufflé de carpe est excellent. Les grenouilles dorées et fondantes. Tout est bon en fait. La salle parée de belles poutres, les tables nappées de blanc. Le tout dans une maison classée. Un bel endroit. Que du bonheur
Cuisine traditionnelle avec des produits de qualité. (terrine de carpe, grenouilles,feuilleté de ris de veau aux morilles etc) tout est délicieux.Tables nappées de blanc, service attentionné, salle typique dans une maison classée. On se sent bien à l'Ecu de France.
Restaurant familial de bonne tenue. Belle carte avec des produits régionaux. Bon rapport qualité/prix. Service un peu long, c'est vrai que c'était plein ce dimanche midi-là.
Une cuisine traditionnelle goutue et gouleillante, dans un cadre exceptionnel. Le bâtiment est en effet l'un des rares survivant du terrible incendie qui, d'après le Comte du Château de Bouligneux, eut lieu en 1580 et n'épargna qu'une dizaine d'âmes.
Super expérience, les patrons sont super sympa. J'y suis allé avant d'aller au parc aux oiseaux, le serviceetait impeccable. Je recommande le poulet qui était excellent!
Super poulet a la creme et aux morilles. A gouter absolument avec un chardonnay du Bugey. J'y allais déjà au siecle dernier😉. Rien n'a changé et c'est toujous aussi bon.
Bonne cuisine, les grenouilles au top, le gratin dauphinois réalisé dans sa tradition bref on a adoré.
Très bonne maison, typique de la Dombes! Je recommande le soufflé à la carpe très aérien ainsi que les grenouilles bien cuites. Adresse à retenir
Bonne table, bon accueil, les grenouilles très appréciées ainsi que le sandre, le goût, la saveur, la quantité, la qualité des produits tous pour y revenir.
Super bien mangé !!!! Trop bon !!! Accueil un peu froid mais passé ce point le reste à été de très bonne facture!!! Je vous le conseille !!!
Accueil chaleureux les grenouilles étaient excellentes. Un souffle de carpe très bon que nous ne mangeons pas souvent
Excellent restaurant où nous avons dégusté des cuisses de grenouilles, poulet fermier aux morilles, c'est une cuisine maison extra ! Adresse à retenir.
Un rapport qualité/prix meilleur que jamais. Le poulet de bresse est ultra fondant et le cadre très agréable !
Excellents produits. Les patrons sont charmants. Très bon accueil. Nous y retournons régulièrement
Cuisine exellente et personnel très sympathique
J'espère qu'il y aura un repreneur à la hauteur
Bonne retraite
Nous avons très bien mangé. Tout était très bon très goûteux. A refaire.
Cuisine simple et raffinée
Il est juste temps que le patron prenne sa retraite au vue de son amabilité
Sergio Ciccone (Peintrev)
+4
Bon restaurant de campagne, plats maison, locaux, mais pas grand chose pour les vegetariens, service bien 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes