Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Fleurs de Courgettes Farcies À la Mousseline de Volaille Et Truffe d'été à Villars

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Le Villarsois
82/100 (1186 ratings)
Restaurants
Crème Brûlée
Filet Mignon
Saumon Tartare
Fleurs de Courgettes Farcies Aux Gambas Tagliatelle de Légumes À la Tomate Confiture
Fleurs de Courgettes Farcies À la Mousseline de Volaille Et Truffe d'été
Ravioles Truffes
Vichyssoise D'asperger Blanche Cappuccino Aux Morilles Œuf Mollet Tartine de Jambon Cru
Croustillant D'andouillette Bouquet de Salade Et Capuccino À la Moutarde
Mousseline de Volaille Aux Morilles Asperges Au Lard Et Crème de Morilles
glace
Brochette Géante de la Mer
Mousse Au Chocolat Maison
Cheese Plate
Terrine de Campagne
Café Américain
Reservations
Intermédiaire
"Accueil sympathique et chaleureux de Séverine. Carte restreinte mais très bonne: plats copieux et goûteux de l'entrée au dessert. Hélas, un..."
Remi Vasseur
"Délicatesse absolue, menus à 25€ et à 33€. Produits frais et menus actualisés tous les 15 jours. Le service est particulièrement..."
Julian Parodi
"Une très bonne adresse à découvrir, un très ancien établissement avec de tout nouveaux propriétaires. Michel est un VRAI cuisinier qui sait..."
Isabelle Jacques
"Dans une petite ruelle à gauche de la place du village, une charmante auberge tout en pierre. Belle salle et belle terrasse intérieure. Accueil..."
Thierry Dejardin
"Si vous passez dans le coin, faites un détour pour goûter les plats de cette petite auberge ! Les suggestions du chef entrée et plats (plat du..."
Perso Perso
"Excellent moment passé en famille très très bonne cuisine. Service chaleureux et convivial. Je vous recommande ce..."
séverine brochot
"Accueil des 2 propriétaires parfait, un soir de semaine, nous ont accepté à une heure assez tardive. Menu à 30 euros (entrée plat dessert) avec..."
Aurélie Girard
"Un excellent repas, préparé et servi avec attention par un couple adorable et passionné par leur métier. On en redemande..."
Christophe Morgant
"On part tout juste de ce super resto qui mérite d être connu et reconnu! Des patrons hyper sympa qui ont leur métier dans les tripes. Michel le..."
cris69
"Un accueil très chaleureux . Une cuisine française de qualité avec tous les plats "faits maison" belle salle conviviale et terrasse au soleil bien..."
Lionel Husson