Commentaires L'atypic Hotel Restaurant

5
Fred CHAVALARIAS
+5
Très bon accueil, cuisine au top, un choix qui correspond bien à ce type de restaurant. Le guacamole est un délice avec des produits frais, poissons, encornets et légumes. Les desserts faits maison clôture en beauté ce repas. Merci à toute l'équipe
5
thomas romagne
+5
Souvent un peu trop influencé par les notes Google dans nos recherches de restaurants nous nous sommes quand même laissé tenter par la cuisine péruvienne et nous avons été très agréablement surpris. Moules, ceviches et crêmes du pérou, des nouvelles saveurs, service sympathique. Parfait.
5
Caro
+5
Venue partager un repas avec mes amies, nous avons été très bien reçues et avons dégusté des mets de qualité. La serveuse est très souriante, à l’écoute et très professionnelle ! Merci à toute l’équipe de l’Atypic !!
5
Christophe Gonzales
+5
Très bonne adresse et belle expérience que nous avons vécu en ce dimanche de Pâques. Je tiens à souligner l'excellent accueil et service des deux serveuses, la cuisine est très maîtrisée et le foie gras était délicieux. Bravo aux deux chefs derrière les fourneaux. Le cadre est trés invitant, propre et j'ai apprécié parler avec la gérante à la fin du repas. Je vous recommande grandement ce petit restaurant au cœur de Bergerac. Merci pour tout.
5
Joannie Cunha
+5
Toujours très bien reçu, une super adresse pour manger un bon ceviche et des chifles! La gérante est extrêmement gentille tout comme le personnel.
5
Pierre Laloyaux
+5
Terrasse ombragée sous les arbres, service impeccable, serveuse aux petits soins, plats très bons (mention spéciale pour le magret).
5
Syndia BKA
+5
Un accueil et un sens du service irréprochable , merci à notre serveuse qui a su nous conseiller sur les plats typique péruvien. Je recommande .
4
Romain Cailleau
+4
Dommage pour les frites surgelées et la mayo en tubes, pour le prix nous nous attendions à mieux. Les portions sont un peu limitées aussi et il faut dire que l'attente a été vraiment longue. Mis à part ça, les poissons et viandes servis sont de bonne qualité. D'autre part il faut dire aussi que l'équipe est sympathique et très avenante, c'était très délicat d'aller chercher une chaise haute dans le restaurant d'à côté pour notre fille
4
Emilie Souyri
+4
Restaurant de poisson frais et savoureux toutefois les quantités pour ma part ne sont pas assez importantes. La salade verte dans un dès à coudre, un carré de patate douce pour l'accompagnent, c'est un peu léger. Dommage Très bon accueil et service.
5
Virginie Coquet Muller
+5
Si vous voulez voyager en Amérique latine goûtez un des nombreux ceviche proposés. ¡Riquísimo !
4
John M. Roe
+4
Cuisine de poissons et ceviches savoureuse. Les desserts sont très plaisants et faits maison. Le service est empressé et souriant. Seul point négatif : les toilettes étroites et uniques, pas du tout adaptées à un restaurant de cette catégorie.
5
David Pellouard
+5
Très bon restaurant Repas de poisson frais et savoureux. Le personnel était parfait . Accueil irréprochable. Je recommande.
4
Sylvie Chappert
+4
Accueil chaleureux et simple, plats goûteux et bien présentés. Très bon dessert péruvien original pour nous Avons été très satisfaits. Adresse à retenir.
5
JM
+5
Très bonne purée de patates douces en accompagnement d’un délicieux poulpe grillé et d’une non moins délicieuse brochette de bœuf (nous sommes deux!) Longue vie au restaurant! Desserts: tiramisu et mousse au citron ! Excellent, léger et délicat ! Bravo !!!
4
Jm
+4
Très belle découverte que ce restaurant, qui en plein cœur du Périgord nous offre des saveurs péruviennes : fraîcheur, présentation soignée, personnel attentif et originalité des plats. Les prix sont donc en rapport avec cela. A recommander.
5
Cynthia Stephan
+5
Un jolie hôtel moderne dans un bâtiment ancien. L'accueil est super, les matelas ultra confortable. La salle de bain est grande. Petite bémol les oreillers était un peu trop haut pour nous. Malgré ça c'est une bonne adresse
5
Jimmy NICOLAS
+5
Super adresse tout est bon. Le guacamole minute est top. Les moules en choritos excellent les gambas marinées magnifiques. Le jalea une friture de poisson et gambas en beignets excellent. Une adresse inattendue mais à retenir. Nous reviendrons rapidement pour faire le tour de la carte. Quel bonheur. Et gros bibi au chef pour la cuisson aldente. On adore le lieu, le personnel, la serveuse sommelière est une crème de conseil. Et les désserts.. mamaaaa un reve. Bravo à tous et merci 😊👍
Clicca per espandere