Le Charbonnel est un très bel établissement , ayant passé deux jours à l'hôtel en demi-pension pour raison professionnelle, j'ai trouvé le personnel très agréable que ce soit à la réception, au bar , ou au service du restaurant qui propose une cuisine de grande qualité !
Mention spéciale pour le ch
Ayant un peu d’expérience dans le domaine je recommande grandement cette table ; nous avons passé un excellent moment d’alchimie culinaire avec une grande maitrise du mélange des saveurs sans jamais dénaturer le produit ; bravo au chef ainsi qu’à toute l’équipe.
P lacaze
Nous avons récemment choisis le menu gastronomique 7 x plats qui était exceptionnel.
Mon mari végétarien était aux anges et moi aussi.
Merci Chef pour ce repas divin et aussi à toute l'équipe qui a été formidable pendant notre séjour.
Si vous désirez une expérience culinaire, n'hésitez pas, faites
A l'occasion d'un repas de famille, nous avons eu la chance de déjeuner et déguster le menu en 5 services sur la magnifique terrasse ombragée du restaurant.
La cuisine, entre tradition et modernité, nous conduit vers une balade de saveurs, de textures et de goûts. Mention spéciale pour la quenelle à
Cuisine et service impeccables.
De découvertes en découvertes gustatives au bord de l'eau. Un maître d'hôtel et des chefs de rang sympathiques et de très bons conseils. Et au final rencontre avec la patronne, jeune femme dynamique et très consciencieuse. Que du bonheur. Nous reviendrons c'est sûr.
Six gourmands heureux
Nous étions six à déjeuner dans cet établissement. Unanimement, nous avons vécu une très belle expérience culinaire. Exemple : une sphère végétale comme mise en bouche. Les produits sont d’une grande fraîcheur venant de producteurs locaux. Cuisine inventive , délicate et savour
Nous avons profité d'un extraordinaire dîner sur la terrasse au bord de la rivière ! Le menu découverte 5 séquences ( accord plats + vin) nous a transporté de bonheur. Le chef est un artiste.. tout le personnel est en adéquation avec ce bel établissement ! Bravo
Nous sommes venus dîner hier soir! Nous connaissions les qualités du chef et nous sommes à nouveau totalement subjugués par sa cuisine ! Un accueil et service également de grande qualité ! Un grand MERCI pour ce délicieux moment !
Une balade gustative où l’inattendu des 7 plats rejoint la poésie du lieu.
Un service impeccable, une hôte à la gentillesse non feinte et un Chef plus que talentueux !
A refaire sans aucune hésitation.
Moment très agréable sur la terrasse du restaurant.
Nous avons l'habitude de venir à Brantôme et le Charbonnel est une de nos adresses préférées.
Changement de chef et du coup grande surprise de découvrir un repas en pure balade gustative. Nous avons pris la formule en 5 séquences et ce fut un vrai
Très bon restaurant. Un menu unique est proposé avec des produits de qualité. Seul bémol pour moi et que la terrasse n'est pas non fumeur pour pouvoir apprécier pleinement mon repas
Excellente table, inventive et raffinée et d’une grande justesse des assaisonnements et des cuissons
Coup de jeune sur la carte de ce restaurant historique de Brantome, un nouveau chef en cuisine qui mérite le détour, du niveau d’ un macaron
Dépêchez vous d’y aller , moi j’y retourne bientôt car le
Restaurant très agréable au bord de l’eau, service raffiné, une cuisine mêlant modernité et tradition. Nous avons passé un très bon moment et nous nous sommes régalés !
Merci au à toute l’équipe en salle et en cuisine.
Nous venons de séjourner à l’hôtel Charbonnel. Nous tenons à remercier tout le personnel pour son professionnalisme et son amabilité. Le service est parfait, merci beaucoup à Carole, Christophe, Stéphane, Naelle, et à toute l’équipe, vous êtes au top!
La restauration est excellente, félicitations au
Nous sommes venus dîner ce soir, et franchement c’était une magnifique découverte, mes papilles s’en remettent tout juste tellement l’harmonie des saveurs était parfaite. Bravo au chef, et au sommelier qui sait marier le vin avec les mets ! Le service est de grande qualité, que ce soit de la discrét
Deuxième superbe expérience au Charbonnel.
Chapeau bas pour la formule en 7 séquences du nouveau chef Sébastien Riou : Un repas "surprise" rythmé par les 7 plats proposés.
Cerise sur le gâteau : Des accords mets-vins en osmose parfaite.
Un service au top également : Explication des plats et des acco
An error has occurred! Please try again in a few minutes