Sluurpy > Restaurants à Ville de Chantilly > Le Vertugadin

Le Vertugadin - Ville de Chantilly - Album photo

Si comme nous vous allez vous balader à Chantilly un dimanche sans réservation pour déjeuner, c’est pas simple de trouver une table ! Mais c’était sans compter sur le patron Mickael, gouailleur et sympathique, qui en ce premier dimanche d’octobre nous a trouvé une belle table dans le jardin. Il faut
Établissement au top ! Service réactif et avenant. Ambiance très familiale et chaleureuse. Et la cuisine était très bonne, très bien présentée et un excellent rapport qualité prix. Établissement atypique à découvrir si vous passez dans le coin.
Service et nourriture parfait Une très belle soirée, avec une très bonne nourriture et un service impeccable tout en simplicité et en qualité On a pu manger du chèvre du saumon, des Saint-Jacques, un tartare et une tarte aux pommes ainsi que des profiteroles Tout était très bon, et le prix très rai
Arrivée à 21h15 suite à des embouteillages...excellent dîner, le chef est top. A l'écouter, on degusterait toute la cave!!!
Excellent moment passé dans ce restaurant. Accueil et services impeccable. Cuisine excellente. La crème chantilly est au top ...
Très bon restaurant avec un jardin à l'arrière Malheureusement nous n'avions pas réservé donc avons déjeuner à l'intérieur. Mais avons passé un très très agréable moment Je recommande le filet de dorade Le personnel est très accueillant
Quel lieu gourmand ! C'était délicieux du début jusqu'à la fin, mention spéciale aux oeufs mollets ! Cadre atypique, équipe charmante, tout était parfait ! PS: N'hésitez pas à faire un tour aux toilettes notamment passer une tête chez les hommes ça vaut le détour !
Restaurant vraiment charmant, le repas était vraiment excellent , l accueil et le service sont tout a fait agréable et convivial. Un endroit où on peut aller manger sans hésitation car aucune déception . Nous recommandons
J’ai trouvé très cohérente la promesse faite au client : une maison historique, qui propose un lieu chaleureux, un service sérieux et attentionné mais pas guindé, et une carte qui met en avant des fournisseurs bien choisis. Puis l’assiette qui apporte les goûts que l’on a pu imaginer lors du choix,
Exceptionnel. De passage sur la région et souhaitant changer de vie en gagnant le gros lot sur une course de bidets, nous nous sommes arrêtés au Vertugadin. Quelle expérience ! La décoration est mémorable, réalisée par une dame que le patron qualifie de sorcière tant son imagination est débordante.
C'est un lieu unique dans lequel vous vous apprêtez à entrer. Je pourrais parler de la saveur, de la gourmandise des plats et le "ni ni" (ni viande ni poisson bref que des légumes) était divin mais ce qui est profondément unique, c'est le patron qui vient passer un moment avec chacune des tables. Ce
Incroyable. Je viens de passer une journée inoubliable dans la ville de Chantilly avec mon amie Ina. Le repas était si superbe que le château. Un repas raffiné fait par des chefs attentionnés. Un entrée d'asperges blanches à la crème (recette familial selon notre serveur), suivi par une assiette vég
Sans avoir réservé au préalable, nous avons pût avoir une table pour 4, un samedi midi. Nous y avons déguster d'excellents plats, même nos 2 filles de 7 et 3 ans se sont régalées. L'ambiance et l'accueil sont chaleureuses. Nous y reviendrons avec grand plaisir !
Déjà envie d'y retourner. Restaurant très charmant, une terrasse très agréable. Une équipe au top, une cuisine parfaite. De l'apéritif au dessert tout était délicieux. La sauce tartare qui est préparé devant vous et selon vos goûts est un vrai plaisir.
Presque parfait : le cadre, le service, la carte. De très bons produits bien cuisinés, si ce n'est un petit manque de cuisson pour le magret de canard et le ris de veau. Mention spéciale pour la carte des boissons réellement très riche. Belle expérience.
Restaurant atypique près du magnifique château de Chantilly Nous sommes revenus pour l'anniversaire de notre fils Nous avons choisi un saumon gravelax en entrée extra Et deux œufs mollets super Pour suivre un steak poivre excellent et deux tartares de bœuf préparés devant nous avec beaucoup de pr
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere