Commentaires Le Vertugadin

Facebook
Romain Godefroy
+5
Accueil, cuisine et service impeccable !! Nous avons passé une superbe soirée. Merci à Mickael !
Facebook
Stéphane Ceccaldi
+5
Nouveau propriétaire depuis 3 semaines qui a promis de travailler encore plus de produits frais et de saison. Accueil très chaleureux et plats de qualité! On viendra essayer la plancha sur la terrasse cet été !
Facebook
Catherine le Gac
+5
Excellent accueil, y compris pour les enfants qui ont pu profiter de la terrasse pour jouer le temps que les grands terminent! Plats de qualité, personnel très sympathique...Bref nous avons passé un très bon moment!
Facebook
Dom's Dom's
+5
Excellent le vertugadin , je vous conseille de vous y arrêtez mais n’oubliez pas de réserver. Un accueil chaleureux très bon restaurant et pour la quatrième fois que l’on vient nous sommes toujours autant régalé cuisine raffinée du fait maison produit frais de l’entrée en passant par le plat jusqu’au dessert les papilles vous mettrons du bonheur au cœur l’équipe ainsi que les patrons vous accueilleront avec le sourire. Merci le vertugadin 👍😘
Facebook
Claudine Charpentier
+5
Une ambiance le cadre le personnel le repas très copieux nous avons était très ravis merci beaucoup à toute l équipe sans oublier le personnel en cuisine nos meilleurs voeux pour 2017
Facebook
Marianne Jully
+5
Très bon moment cadre super agréable avec cheminée, personnel jeune dynamique et nourriture de qualité je recommande
Facebook
Alain Caron
+5
tres bon rapport qualité-prix, plats de qualité et copieux. accueil et service irréprochables. à refaire....
Facebook
Heather Grace Morgan
+5
fabulous lunch in the garden yesterday - beautifully presented
Facebook
Christine Gaspar
+5
Super restaurant , cuisine excellente , personnel très professionnel , je le recommande
Facebook
Martin Müller
+5
Le absolute top, superb....
Facebook
Chambres d'Hôtes La Cantilienne
+5
équipe charmante, cuisine raffinée, ambiance agréable tout est là pour passer un excellent moment à deux minutes de nos chambres d'hôtes " LA CANTILIENNE" 15 rue des cascades
4
Robin M.
+4
A comfortable and lovely restaurant. Our group of nine received warm and gracious service along with excellent food and wine. Every dish was beautifully presented. I had scallops with sauce corail and enjoyed it thoroughly. A lovely evening. Unfortunately our cab returned before we could have dessert. Probably a good thing though! I hate reviewing a restaurant after only one visit and one dish, but this place was good enough to deserve a good review.
5
Amanda S.
+5
Delicious food, great service, beautiful outdoor seating area. They have an interesting menu. You can order the 3 course set menu with a variety of options for appetizer, entree & dessert for 32€. They also have an a la carte menu where you can either order freely OR swap out some dishes for an additional cost from the set menu! We were seated immediately table of choice. We ordered a bottle of brouilly, my favorite, and it was brought it in a cold bucket to keep chilled. Fresh little bread puffs were provided. We ordered the tomatoes baked with goat cheese and pesto with greens to start. For a main, I got the fish of the day (sea bream) which they present whole and then take back briefly to de bone for you. My boyfriend JB got the chicken with crayfish, it came with a wonderful pasta and cream sauce. The pièce de résistance was dessert. I had the home made apricot tart with home made apricot sorbet and fresh Chantilly. JB had the creme brûlée with orange zest. Honestly my dessert was so good, I don't see the point of ever eating a dessert again. Recommend giving this place a visit- lots of locals seemed to be dining here, and the staff seemed to be close with their diners.
4
Hannah H.
+4
This restaurant is the epitome of what it's like to relax in the country side of France. I had the blood sausage, bone marrow, and truffle pasta. All three were amazing. A must hit if in Chantilly. Oh, and they have serve Chantilly cream :)
4
Celine R
+4
Si comme nous vous allez vous balader à Chantilly un dimanche sans réservation pour déjeuner, c’est pas simple de trouver une table ! Mais c’était sans compter sur le patron Mickael, gouailleur et sympathique, qui en ce premier dimanche d’octobre nous a trouvé une belle table dans le jardin. Il faut dire qu’il est quand même membre de la confrérie des chevaliers fouetteurs (de chantilly rassurez vous). La carte est globalement très traditionnelle, mais avec quelques bonnes sélections qu’on ne retrouverait pas partout dans un établissement de ce type : ceviche, maigre, ris de veau… Au final, c’était plutôt bien fait. La daurade du ceviche bien fraîche, la sauce avec la saucisse de morteau pour accompagner le ris de veau plutôt originale, le magret de canard bien rosé, des vraies frites maison, et enfin une délicieuse chantilly bien vanillée pour agrémenter quelques fraises bien sélectionnées. Longue carte de vins, très classiques au demeurant. Deux jeunes très agréables et professionnels au service. Avons passé un bon moment… dans ce lieu quand même original. Une cuisine rassurante et de bons produits, mais il manque un peu de twist sur ces plats très français. Ça m’a rappelé les déjeuners de famille de mon enfance dans de bonnes maisons de provinces lointaines. Le bémol c’est quand même le prix de certains plats (ris de veau à 45, entrecôte à 40…), et là il y a un quand même un petit décalage. La note sera salée. Un menu à 39 est quand même proposé… mais pour celui-là les choix seront limités. Avons sauvé le petit serveur qui avait oublié de nous facturer une bouteille de côtes du Rhône. Donc c’était bien, mais nous sommes ressortis avec le sentiment qu’ici on surf quand même bien avec le portefeuille des touristes qui viennent découvrir ce magnifique domaine de Chantilly
5
Marion BOILEAU
+5
Établissement au top ! Service réactif et avenant. Ambiance très familiale et chaleureuse. Et la cuisine était très bonne, très bien présentée et un excellent rapport qualité prix. Établissement atypique à découvrir si vous passez dans le coin.
5
Jeremie ZEITOUN
+5
Service et nourriture parfait Une très belle soirée, avec une très bonne nourriture et un service impeccable tout en simplicité et en qualité On a pu manger du chèvre du saumon, des Saint-Jacques, un tartare et une tarte aux pommes ainsi que des profiteroles Tout était très bon, et le prix très raisonnable
5
Nathalie Schlosser
+5
Arrivée à 21h15 suite à des embouteillages...excellent dîner, le chef est top. A l'écouter, on degusterait toute la cave!!!
5
Fabien F
+5
Excellent moment passé dans ce restaurant. Accueil et services impeccable. Cuisine excellente. La crème chantilly est au top ...
5
Avril
+5
Très bon restaurant avec un jardin à l'arrière Malheureusement nous n'avions pas réservé donc avons déjeuner à l'intérieur. Mais avons passé un très très agréable moment Je recommande le filet de dorade Le personnel est très accueillant
5
Chloé A.
+5
Quel lieu gourmand ! C'était délicieux du début jusqu'à la fin, mention spéciale aux oeufs mollets ! Cadre atypique, équipe charmante, tout était parfait ! PS: N'hésitez pas à faire un tour aux toilettes notamment passer une tête chez les hommes ça vaut le détour !
5
Océane Olanier
+5
Restaurant vraiment charmant, le repas était vraiment excellent , l accueil et le service sont tout a fait agréable et convivial. Un endroit où on peut aller manger sans hésitation car aucune déception . Nous recommandons
5
Sébastien Flet Reitz
+5
J’ai trouvé très cohérente la promesse faite au client : une maison historique, qui propose un lieu chaleureux, un service sérieux et attentionné mais pas guindé, et une carte qui met en avant des fournisseurs bien choisis. Puis l’assiette qui apporte les goûts que l’on a pu imaginer lors du choix, sans oublier l’esthétique. J’ai particulièrement apprécié l’eau en carafe qui est plate ou pétillante, au choix (détail qui a son importance), et j’ai été séduit par le ton espiègle de la carte qui crée une relation spéciale avec le convive
5
Vincent NOIRET -JARDIN DES PLANTES-
+5
Exceptionnel. De passage sur la région et souhaitant changer de vie en gagnant le gros lot sur une course de bidets, nous nous sommes arrêtés au Vertugadin. Quelle expérience ! La décoration est mémorable, réalisée par une dame que le patron qualifie de sorcière tant son imagination est débordante. Les plats sont délicieux et copieux, nous avons bien mangés, nous nous sommes régalés. Parlons du Patron maintenant : dès l'entrée dans le restaurant, un Homme dont la sympathie enivre l'espace vous accueil et vous bouleverse ; vous ne savez plus lui demander si vous préférez une table pour 6 ou un gros câlin pour oublier les tracas de la vie. (Nous avons demandé la table pour 6, je regrette aujourd'hui de ne pas avoir demandé le câlin !) Le patron, tel un nounours empli de bienveillance, se plie ensuite en 4 pour satisfaire vos exigences tout au long du repas. A la fin du repas, il vous demande si le moment a été agréable. Nous sommes repartis convaincus de repasser un jour manger pour retenter notre chance aux bidets. Car bien évidemment, nous avons perdu !
5
William Gras
+5
C'est un lieu unique dans lequel vous vous apprêtez à entrer. Je pourrais parler de la saveur, de la gourmandise des plats et le "ni ni" (ni viande ni poisson bref que des légumes) était divin mais ce qui est profondément unique, c'est le patron qui vient passer un moment avec chacune des tables. Ce fut un moment riche de rencontre, d'authenticité et de partage et je n'ai vu ça nulle part ailleurs. Parfois on cherche un restaurant autour d'une activité : ici, il va falloir chercher une activité pour revenir dans ce restaurant
5
Libby Malcolm
+5
Incroyable. Je viens de passer une journée inoubliable dans la ville de Chantilly avec mon amie Ina. Le repas était si superbe que le château. Un repas raffiné fait par des chefs attentionnés. Un entrée d'asperges blanches à la crème (recette familial selon notre serveur), suivi par une assiette végétarien de potimaron, accompagné par deux verres de Médoc, ensuite suivi par une coupe du fameux chantilly. Notre serveur était agréable comme tout et il nous avez expliqué des concours fait par des chevaliers de chantilly de la région ! C'était fascinante de connaître l'histoire derrière ce dessert absolument divin. Un bon moment de détente culinaire !
5
ness1103
+5
Sans avoir réservé au préalable, nous avons pût avoir une table pour 4, un samedi midi. Nous y avons déguster d'excellents plats, même nos 2 filles de 7 et 3 ans se sont régalées. L'ambiance et l'accueil sont chaleureuses. Nous y reviendrons avec grand plaisir !
5
Marion Lenee
+5
Déjà envie d'y retourner. Restaurant très charmant, une terrasse très agréable. Une équipe au top, une cuisine parfaite. De l'apéritif au dessert tout était délicieux. La sauce tartare qui est préparé devant vous et selon vos goûts est un vrai plaisir.
4
Daniela Morvan
+4
Presque parfait : le cadre, le service, la carte. De très bons produits bien cuisinés, si ce n'est un petit manque de cuisson pour le magret de canard et le ris de veau. Mention spéciale pour la carte des boissons réellement très riche. Belle expérience.
5
Maryse Barron
+5
Restaurant atypique près du magnifique château de Chantilly Nous sommes revenus pour l'anniversaire de notre fils Nous avons choisi un saumon gravelax en entrée extra Et deux œufs mollets super Pour suivre un steak poivre excellent et deux tartares de bœuf préparés devant nous avec beaucoup de professionnalisme Et par pure gourmandise deux brioches perdues avec une quenelle de Chantilly maison (Pas si perdues que cela😅) Une tuerie!!! Excellente cuisine avec beaucoup de saveurs Sympa aussi la petite eau pétillante gratuite😉 Bravo et merci au Chef et Patron très sympathique et passionné par son métier pour ce moment de régalade. Vins un peu chers mais, pour les amateurs, une belle carte est proposée. Le service est agréable et attentionné Nous reviendrons bientôt, c'est sûr !!!
Clicca per espandere