Commentaires O Bistrot Chic

5
Terry Meunier
+5
Simplement incontournable à Chantilly. La cuisine est excellente, le service impeccable, bons conseils pour les accords mets et vins. Ambiance incroyable, on a vécu un samedi plein d'événements. Nous habitons à moins de 200m et c'est notre endroit préféré a Chantilly. N'hésitez pas
5
Virginie Hubert
+5
Une merveilleuse découverte durant un week-end en amoureux . Nous avons réservé un peu par hasard et n’avons pas été déçus ! Une cuisine très fine, de beaux et bons produits, comme on dit une cuisine “maison” mais en plus avec du talent … tout était excellent de l’entrée au dessert : velouté de potimarron aux girolles et aux saint Jacques, poissons parfaitement cuits et goûteux, figues rôties .. avec en prime un accueil excellent. nous reviendrons avec nos enfants :)
5
Chloé Orliaguet
+5
Tout était délicieux et bien maîtrisé. Les plats sont gourmands. Les desserts sont tous fait maison, soigneusement élaborés par le fils des propriétaires. Ambiance familiale et conviviale. Seul petit bémol serait le pain… qui gagnerait à être plus nutritif (complet, céréales).
5
Isabelle ROUBAUD-DEVOS
+5
Surprenante découverte au cœur de la ville de Chantilly à 15 min. à pied du château. Cadre original, accueil souriant, plats délicieux, carte variée, rapport qualité-prix plus que correct. Bref une super adresse pour se poser après une visite matinale du château.
5
Sabrina Meillet
+5
Un endroit très sympa, on y est accueilli très simplement et avec chaleur comme si nous y venions tous les jours. Une cuisine excellente et savoureuse. De bons conseils pour le vin. Le prix va avec la qualité des produits. Je recommande fortement.
5
Robert Trebor
+5
Une excellente trouvaille ! Si l'établissement ne paye pas de mine vu de l'extérieur, c'est complètement autre chose en ce qui concerne les mets. La carte ne compte que 5 à 6 entrées/plats/desserts mais on sent que tout est parfaitement maîtrisé : les associations de saveur, la cuisson parfaite, l'originalité de certains plats revisités pour l'occasion façon "bistrot", tout y est, jusqu'au serveur qui fait ton sur ton avec ce que l'on attend : un bon petit bistrot français qui ne fasse pas "cantine de routier". Nous recommandons ce restaurant, et nous y reviendrons avec le plus grand plaisir. Chapeau bas !
5
Sylvie Cadel
+5
Nous sommes arrivés par hasard trop tôt mais il pleuvait... On nous a laissé entrer. J'ai tout de suite aimé le lieu. Nous avons pris le dos de cabillaud qui s'est avéré somptueux. L'accord des saveurs olives, poivrons.. était parfait. Pour finir le chef venait d'acheter des figues que nous avons dégustées rôties. Quel régal. N'hésitez pas, ouvrez la porte.
5
hafsaoui mustapha
+5
Cuisine gourmande avec produits de qualité. Établissement tenu en famille qui mériterait au moins une étoile facile.
5
Vincent Bérardy
+5
Très bon accueil., cuisine faite maison, personnel de service professionnel et connaît bien son travail, très agréable découverte, étant cuisinier et patron moi-même ça fait vraiment plaisir de découvrir ce genre d'établissement, béarnaise faite maison (c'est rare !) Cuisson de viandes et qualité des viande respectée et au top. Légère sur cuisson du cabillaud mais la je suis tatillon. Je recommande vivement cet établissement où même la direction est présente et attentive aux demandes des clients.
4
Alexandre Masson
+4
Très bonne adresse avec un accueil souriant, des plats fameux et à des prix corrects.
Clicca per espandere